ジョヴァンニ様のヘアセラムは、いちどサンプルを使用して、とにかく良くて、シャンプーとコンディショナーも使ったことがあります。 香りがなんとなく高級感があるというかハイクラスで、しかもそのオイルのベタつきがないところもポイント高い。 ブラックベリーエキスが配合されていて、抗酸化作用も高そう。紙に艶を与えて、かつ紫外線もダメージから守るように頑張ってくれるココナッツオイルと言うところもいいですね。
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×ヘアオイル
giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム | 3,190円 |
| トリートメントランキング第136位 | 髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!! | 詳細を見る | |
giovanni 2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム |
| ドライヤー後の髪がツヤツヤになります。ベタつきはなく、ちょうどいいツヤ加減! | 詳細を見る | |||
giovanni ジョヴァンニ 2chic フリッズビーゴーン シルキー ヘアセラム |
| 甘めな香りで時間が経つとほんのり残るくらいなので使いやすいですよ😌💕 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
りんみんさんの人気クチコミ
🍤46🍤#BIDOL#THEアイパレ本日発売🥳#アカリンこと#吉田朱里ちゃんプロデュースのアイシャドウパレットです。何回か紹介されてるのを見て絶対買うぞと決めていたので買ってきました〜!!1つで4色のパレットになっていて、アイシャドウだけでな...
- 2020.03.26
🍤21🍤AYURA・リズムコンセントレート・リズムコンセントレートウォーターわたしの中でAYURAといえばリズムコンセントレートなのですが、10月に発売した化粧水の方も半分ほど使ってとてもいいのでダブルで紹介します🤍💜リズムコンセントレートこ...
- 2020.02.16
2/25に発売されてとってもハマってる飲み物です🌸#野菜生活 Soy+ベリー・プルーンMix豆乳と野菜が一緒に取れちゃう優れもの✨わたしはベリー系のこれを良く飲んでます🥺何ってめちゃめちゃ美味しい🥺✨飲む前に軽く振ってから飲むのがおすすめです...
- 2020.03.03
🍤41🍤#SHIRO#カレンデュラアイシャドウリキッド#スウォッチ動画あり#0C01ダスクオレンジと#0C03スパークルライトです🥰#リキッドアイシャドウを初めて使ったのですが、発色も調節しやすいし、塗るところも定めやすいです。そして密着力が...
- 2020.03.08
🍤27🍤#アンプリチュード#コンスピキュアスアイズ01ベージュ 7,000円税抜#田中みな実さまがインスタライブで紹介してて買ったこちら💁♀️3色3質感のアイシャドウでクリームベース、マットぽいパウダー、しっとりしたラメの3種が1つのパレッ...
- 2020.02.23
🍤44🍤#NARS#アフターグローリップバーム3420NARSのリップです🥰ほんのりピンクが色づくリップバームで、スルスルと唇に塗れます。ツヤっとして素敵です保湿もされるけどリップバームなのでベタベタしないしとってもつけ心地が良いです✨見た目...
- 2020.03.11