こんにちは!!マヤです❤️今回は…アナスイ、スイブラッククリームブラッシュです!!こちらはチークなんですが、真っ黒です!!でも肌に塗るとピンクに発色します!!肌の水分量で発色が変わるようです!腕に塗るより頰に塗ったほうが赤っぽくなる気がします...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
七南@ggd0818見た目がまず可愛すぎますよね〜❤️❤️ チークの仕込み、だいぶ落ちにくいのでオススメです😊
momo"s -アカウント変更しますコメント失礼します。 こんなに可愛くて、落ちにくいチークがあるのですね💜 サムネイル画像を見て、わたしは「アイシャドウかな?」と思いました! まさかクリームチークだとは…😳
七南@bt_jung_momoコメントありがとうございます😊 そうですね☺️たしかにアイシャドウっぽい✨✨ こんな真っ黒、まさかチークだとは思いませんよね😆 本当に可愛いのに優秀でまさにマスクマスクの今の時期にぴったりですよ😍
ジェル・クリームチークランキング
| ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,730円 |
| ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | ||
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | ||
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | ||
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,970円 |
| クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| クリームチークランキング第8位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第10位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
七南さんの人気クチコミ
こんにちは😃今回はキュレルのミスト化粧水を紹介します。🌹キュレル ディープモイスチャースプレー60g/¥990、150g/¥1980、250g/¥2750写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せています。わたしの中でスプレー化粧水と...
- 2021.06.19
こんにちは😃今日はローラメルシエの大人気のクッションファンデがやっと購入できたのでレビューしたいと思います💕🌹ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 1N1¥6380(ケース付き)3月に発売になってから大...
- 2020.05.16
こんにちは😃今日は使ってて「すごい」が止まらなかったヘア用品をご紹介します❤️🌸&honeyアンドハニー マトメイクスティック4.0¥980+税こちらはLIPSを通して&honeyさんから提供頂いたものです☺️この手のもの、気になってたんです...
- 2020.03.05
みなさんこんにちは😃七南です✨今日は大人気すぎて欠品続出のボームエサンシエルについてお話ししたいと思います❤️⛄️シャネル ボームエサンシエル スカルプティング¥5500+税こちらはパール有りのタイプです☺️パール有りとは言ってもナチュラルな...
- 2020.01.20
こんにちは😃今日は一見真っ黒で何かわからないこちらをご紹介したいと思います☺️🌹アナスイ スイブラッククリームブラッシュ400¥3500+税 こちらクリームチークなんです💕💕さすがアナスイ見た目が可愛すぎる〜😍一見びっくりする色味ですが手元に...
- 2020.03.20
みなさんこんにちは😆七南です✨今回は先日春コスメを買いに百貨店を回っていたらTHREEのシマリンググローデュオが欲しくなり、買いに行った時に一緒にお勧めしていただいたものです!ありそうでなかったもので結構な衝撃を受けたのでみなさんにもご紹介し...
- 2020.01.12
商品詳細情報ANNA SUI スイブラッククリームブラッシュ
- ANNA SUI(アナスイ)
- 漆黒が、わたし色のレッドに変わる。発色もツヤも、寄り添うようにつづく。 ・漆黒からバラ色にチェンジ! まるでマジックのうな他にはないティントタイプのチーク。 ・透明感と艶のある上品な頬に。 ・上品で落ち着きのあるティーローズの香り。
- アナ スイ コスメティックス
- 2019/8/1
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
ズボラ母このチーク可愛いですよね❤️私気になってて、買おうか迷ってたんですよ🥺💕 チークの仕込みに入れるのも良いですよね😊