• スイブラッククリームブラッシュ/ANNA SUI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイブラッククリームブラッシュ/ANNA SUI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイブラッククリームブラッシュ/ANNA SUI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイブラッククリームブラッシュ/ANNA SUI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイブラッククリームブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「こんにちは😃今日は一見真っ黒で何かわからな..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日は一見真っ黒で何かわからないこちらをご紹介したいと思います☺️ 🌹アナスイ スイブラッククリームブラッシュ400 ¥3500+税  こちらクリームチークなんです💕💕 さすがアナスイ見た目が可愛すぎる〜😍 一見びっくりする色味ですが手元にのせてしばらくすると赤くなってきます。しばらくすると濃いピンクに変わる👍 どんな色に変わるかはその人の水分量によって異なるそうです😌 2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画、4枚目にこのチークの持ちを検証する動画あります(^_^) こちらはティントタイプのクリームチークなのでこの時期マスクで擦れてチークが取れてしまうなんて人、おすすめです💕💕 4枚目の動画、ウェットティシュで拭き取ってみました👍 チークを塗ってから10分ほど置いた状態になります✨ 全然擦っても落ちないのがわかりますでしょうか?❤️ 結構強くゴシゴシしても色味は残ります😃 これ単品で使ってもよいですが手持ちのチークの下地として仕込むとお粉のチークも落ちにくくなって、もし落ちてしまっても下にクリームチークを仕込んでいるので血色感がなくなるということはないと思います🙆‍♀️ クリームチークを乗せた後の肌はペタペタすることなくさらっとしています😆 ただ結構ビビットなカラーに発色するので、、(わたしは)なかなかぼかさないと使うのは大変な部分はあるかもしれません😂😂 わたしはNARSのブラッシュで廃盤になってしまったnicoを使っています😌 自分がどんな色に発色するのか気になった方やマスクの擦れでチークが取れてしまって困っている方!! ぜひカウンターで試してみてください☺️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #アナスイ#スイブラック#クリームチーク#真っ黒チーク#自分だけの発色#マスクメイク #ガチレビュー

• ズボラ母

ズボラ母このチーク可愛いですよね❤️私気になってて、買おうか迷ってたんですよ🥺💕 チークの仕込みに入れるのも良いですよね😊

• 七南

七南@ggd0818見た目がまず可愛すぎますよね〜❤️❤️ チークの仕込み、だいぶ落ちにくいのでオススメです😊

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますコメント失礼します。 こんなに可愛くて、落ちにくいチークがあるのですね💜 サムネイル画像を見て、わたしは「アイシャドウかな?」と思いました! まさかクリームチークだとは…😳

• 七南

七南@bt_jung_momoコメントありがとうございます😊 そうですね☺️たしかにアイシャドウっぽい✨✨ こんな真っ黒、まさかチークだとは思いませんよね😆 本当に可愛いのに優秀でまさにマスクマスクの今の時期にぴったりですよ😍

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイブラッククリームブラッシュ

ANNA SUI(アナスイ)