0b7dea79c49d1939c8ff85d6 1583117837 small

laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは😃今日はローラメルシエの大人気の..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日はローラメルシエの大人気のクッションファンデがやっと購入できたのでレビューしたいと思います💕 🌹ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 1N1 ¥6380(ケース付き) 3月に発売になってから大人気すぎでずーっと欠品、在庫復活、欠品を、繰り返していたこのお品。 最初はまぁいいや〜とスルーしていましたが急に欲しくなりネットで探しても明るめの色は売り切れ😱 この時期、ネットでファンデを買うのも少し勇気が要りますよね。 手持ちのファンデとの色比べもしたのでよかったら参考にしてください(^^) 2枚目に商品詳細と使用感レビュー、3枚目はパフの使い心地、4枚目にほかの手持ちのファンデとの色比べがあります。 これからローラメルシエのクッションが欲しい方で同じファンデを持っている方の参考になれば🙆‍♀️ では早速レビューしていきます。 このクッション、初めて使った時は驚きました。 今までいろんなクッションを使ってきたけどこんなに感動したのはいつぶりでしょう、、✨ もちろん手持ちのクッションも優秀だし大好きなんですが初めて使う使い心地、という感じ。 まずカバー力がしっかりめなのに重くない!! 厚塗り感もない!!艶感は神😆 頬の軽いシミやニキビ跡は即カバー✨ コンシーラーもいらなかった😳 わたしのクマは頑固なのでさすがに完璧にカバーとまでは行きませんでしたが目立たなくはしてくれます💓 そしてハイライトなしでも頬のところが綺麗につやんとなります😍 わたしはさらにハイライトを重ねてしまいますがお仕事の時とかならこれひとつで自然な艶感を作れるのでおすすめ🌸 最初はクッションにたっぷりファンデが染み込んでいるので軽く押してもすごくつきます(笑)これをそのまま肌にのせるとさすがに厚塗り感は出るので調整が必要です💦 なのでナチュラルに仕上げたい方は本当に少しでも大丈夫💪 パフの形は先端が尖っているので細かい部分にのせやすい💕 いちいちパフを折りたたむ手間がないのは嬉しい😌 ローラメルシエのクッションのパフは二層構造になっていることも大きな特徴かと思います。 下の方のモケモケ素材はカバーしたい部分に重ねたファンデをぼかすのに使うためにあるそうです。 わたしはきっと面倒なのであまり使いません(笑) 4枚目の手持ちのファンデの色比較です。 さらっと商品名書きましたが詳細知りたい方はコメント頂ければ答えます☺️ こうしてみるとわたしはローラメルシエのクッションは1N1で正解だったかなと思います🌹 1C1というピンクみがかった明るめのカラーも迷いましたが在庫切れで買えなかった😂 気になっている方の参考になれば幸いです(^^) 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ローラメルシエ#クッションファンデ#艶肌#カバー力#入手困難#在庫切れ続出#大人気コスメ#ベースメイク#デパコス#デパコスファンデ #コスメ大公開ウィーク

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

• クリップ数:11926件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

laura mercier

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,300円
  • スポンジ: 1,200円
  • セット: 5,800円
2020/3/4(最新発売日: 2020/9/30)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)