クッションファンデは、やはり朝とっても楽です🥺 みずみずしいテクスチャーで、程よいツヤ感です💗 カバー力はそこまで強いわけではありませんが、頬の赤みなどは隠れます✨ 薄付きが好きな方は、好きだと思います‼︎ オンラインショッピングを含めて3色購入したことがあります。 投稿画像に詳細ありますが、参考になれば嬉しいです😍
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クッションファンデーションランキング
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | ||
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第3位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | ||
リリベス パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |||
| リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | ||
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る |
七南さんの人気クチコミ
こんにちは😃今回はキュレルのミスト化粧水を紹介します。🌹キュレル ディープモイスチャースプレー60g/¥990、150g/¥1980、250g/¥2750写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せています。わたしの中でスプレー化粧水と...
- 2021.06.19
こんにちは😃今日はローラメルシエの大人気のクッションファンデがやっと購入できたのでレビューしたいと思います💕🌹ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 1N1¥6380(ケース付き)3月に発売になってから大...
- 2020.05.16
こんにちは😃今日は使ってて「すごい」が止まらなかったヘア用品をご紹介します❤️🌸&honeyアンドハニー マトメイクスティック4.0¥980+税こちらはLIPSを通して&honeyさんから提供頂いたものです☺️この手のもの、気になってたんです...
- 2020.03.05
みなさんこんにちは😃七南です✨今日は大人気すぎて欠品続出のボームエサンシエルについてお話ししたいと思います❤️⛄️シャネル ボームエサンシエル スカルプティング¥5500+税こちらはパール有りのタイプです☺️パール有りとは言ってもナチュラルな...
- 2020.01.20
こんにちは😃今日は一見真っ黒で何かわからないこちらをご紹介したいと思います☺️🌹アナスイ スイブラッククリームブラッシュ400¥3500+税 こちらクリームチークなんです💕💕さすがアナスイ見た目が可愛すぎる〜😍一見びっくりする色味ですが手元に...
- 2020.03.20
みなさんこんにちは😆七南です✨今回は先日春コスメを買いに百貨店を回っていたらTHREEのシマリンググローデュオが欲しくなり、買いに行った時に一緒にお勧めしていただいたものです!ありそうでなかったもので結構な衝撃を受けたのでみなさんにもご紹介し...
- 2020.01.12
商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション
- ケース付き: 7,370円
- レフィル: 5,720円
- ケース: 1,650円
- SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2020/3/4(最新発売日: 2023/10/18)