CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の人気色を比較「みなさんこんにちは😃七南です✨今日は大人気..」

七南
  • 七南

みなさんこんにちは😃 七南です✨ 今日は大人気すぎて欠品続出のボームエサンシエルについてお話ししたいと思います❤️ ⛄️シャネル ボームエサンシエル スカルプティング ¥5500+税 こちらはパール有りのタイプです☺️ パール有りとは言ってもナチュラルなパールなのでギラギラしてないです👍 そしてバームをスティックにしているので保湿力もバッチリなのでこの時期に頬の高い部分に馴染ませるのにも🙆‍♀️🙆‍♀️ そしてなんといっても綺麗な濡れツヤ感❤️❤️❤️ これはボームエサンシエルでしか出せないと思う✨✨ 画像3枚目にスウォッチ写真、4枚目に動画を載せてるので是非この艶感を見てください☺️ これを指に取ってTゾーンにのせても自然な濡れツヤなのでギラついたりしないし、全然不自然ではないです✨✨ こちらはアイシャドウベースとして目元に仕込むこともできます😊 そうすると自然なツヤが目元にも纏えてすごくオススメです💓💓 つけすぎるとヨレの原因になるので薄めにつけるのがコツ💕💕 ちなみに3枚目にBAさんにおすすめされて購入したボームエサンシエル専用ブラシの写真載せてます😃 正直ブラシはなくても綺麗にのせれます😆💦💦 ただ、お直しで使うのに手が汚れるのが気になると言う方はブラシがキャップができるタイプになっていて持ち歩きには便利なのでブラシ使用はおすすめ🙆‍♀️ ですが4000円近く出して買う必要はないかなと💦💦 長々と書きましたが今は結構在庫も安定しているみたいなのでぜひ一度カウンターへ行ってみてください⭐️ シャネルのBAさんは最初は怖そうというイメージがありましたがそんなことはないです👍 いざ話してみるとみなさん優しいので気になるよって方!!行ってみてはいかがでしょうか😊 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #シャネル#CHANEL#ハイライト#ボームエサンシエル#濡れツヤ#艶肌 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• matan

matanこれ、めっちゃいいですよね~😍👋❤️ 私も大好きで3種類とも買いました☺️🙌💕

• 七南

七南@matan12213種類コンプリート😳✨ すごい〜💕💕 でも、そこまでしたくなるのわかります😊 これでしか出せないツヤって感じ💓💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】これ綺麗だよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) やっぱり綺麗だね(^ω^)💟💟ツヤツヤ🎶

• 七南

七南@go4sdzxオンラインも全然ない😭😭 コンプリートは諦めかもしれない〜😓😓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme確かに見たけど置いてる場所見当たらなかった!

• 七南

七南@go4sdzx限定色が売り切ればっかりだからコンプリートは難しいかもね😭😭😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme七南ちゃんならコンプリートしそう( ° _ °)ジィー︎💕︎💕

• 七南

七南@go4sdzxたしかに! あっちのがより濡れツヤって感じだよね❤️❤️ なんだかんだコンプリートしちゃいそうで自分が怖い😓😓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme確かそうだよ(^ω^)🌸 水みたいな艶で綺麗だなって😳💟💟

• 七南

七南@go4sdzxトランスパランだっけ? わたしも気になってる!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme水っぽくなる方も好きなんだよね(♡・ω<))-ω-)むぎゅー💕

• 七南

七南@go4sdzx綺麗だよね〜❤️❤️ ボームエサンシエルのツヤは本当に好き☺️

• orange_cosme_bvqv

orange_cosme_bvqv初めまして! ブラシって先の方を使ってますか?横の方を使ってますか?(>_<)

• 七南

七南@orange_cosme_bvqvいえいえ、参考になれば幸いです✨

• orange_cosme_bvqv

orange_cosme_bvqv@na_na_cosmeやっぱつくんですね!(笑) 分かりやすくありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ブラシ買ったのですがいまいち使い方がわからずでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 七南

七南@orange_cosme_bvqv先の方に取ってそのまま肌にのせると一点にボーン!と付きます(笑) なのでブラシでハイライトをとったら手の甲などで馴染ませてからつけるとブラシにハイライトが馴染んで一点だけにつき過ぎず、程よいつきになります🙆‍♀️

• orange_cosme_bvqv

orange_cosme_bvqv@na_na_cosmeお返事ありがとうございます✩.*˚ 先の方だと一点集中型!みたいにそこにボーーンってつく感じになりませんか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )語彙力なくてすみません‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 七南

七南@orange_cosme_bvqv初めまして😊 わたしは先の方にとって肌にトントンとする感じで乗せています。 横の方だとわたしはコントロールしづらく変なとこに乗ってしまうので💦💦

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)