CHANELチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「CHANELチャンスオータンドゥルオードゥ..」

みきりんご🦍
  • その他・わからない
  • みきりんご🦍

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット 大好きな香り♡ 自分もマスクしてるし 周りもマスクしてるから  香水使う機会少なくなったけど 何気にフワッと香る時に 癒される♡ #CHANEL#チャンスオータンドゥル オードゥ トワレット#シャネル#フレグランス #香水#デパコス

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

みきりんご🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

香水(レディース)
2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
まるいボトルに入ったフローラル フルーティー ノートのフレグランス。愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。