• 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム/BANDAI SPIRITS/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム/BANDAI SPIRITS/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム/BANDAI SPIRITS/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム/BANDAI SPIRITS/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム/BANDAI SPIRITS/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

BANDAI SPIRITS 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリームの口コミ - 「鬼滅の刃 一番コフレ」C賞ハンドクリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

「鬼滅の刃 一番コフレ」C賞ハンドクリーム全6種、コンプリートしたので全種類レビューしていきます💕 ◎良い点 ポーチに入る小さめのパッケージ。 パッケージの見た目がかわいい。 軽めで持ち運びやすい。 キャラごとに分かれている、いい香りを楽しめる。 ✖︎悪い点 特になし。 香りは以下の通りです。 竈門炭治郎・ひのきの香り 竈門禰󠄀豆子・ピーチの香り 我妻善逸・ゆずの香り 嘴平伊之助・しゃぼんな香り 冨岡義勇・ソーダの香り 胡蝶しのぶ・ブルーベリーの香り 禰󠄀豆子のピーチの香り、しのぶさんのブルーベリーの香りの2種がお気に入りになりました💕 6種揃って並べると本当にかわいくて、大事に使おうと思っています。 #鬼滅の刃_コフレ #鬼滅の刃 #コフレ #ハンドクリーム

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:498件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7273件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:441件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9848件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4380件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2673件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4291件
ハンドクリームランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4739件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

627円
  • 保存数:1199件
ハンドクリームランキング第9位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
  • 保存数:3269件
ハンドクリームランキング第10位

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

すまたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム

BANDAI SPIRITS
    バンダイスピリッツ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です