B4a23af5140c292a38542d96 1586310685 thumb

CANMAKEカラーミキシングコンシーラー

• カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE カラーミキシングコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ブルベ夏におすすめのコンシーラー!コンシーラーはリキッド..」

すまたん
  • すまたん

コンシーラーはリキッドタイプをニキビ隠しに使ってきました。今まで気にしたことがなかったのに、最近になってクマがあることがわかりました…😱対策としてブルベ夏に合うコンシーラーを探し、出会ったのがこちらです✨キャンメイク カラーミキシングコンシーラーp 01番です! ◎良い点 三色(ライト、ナチュラル、ダーク)入っているので単色でもミックスしても使える! ミックス用スペースがある! 筆とチップが細かいところに使いやすい! ブルベさんに合う01番は肌になじみやすい色! テクスチャーが柔らかめで使いやすい! ライトはクマ対策、ハイライトとして! ナチュラルはくすみ、赤み対策! ダークはシミ、ニキビ跡対策! 筆先、チップなどで肌に乗せて、指でポンポンと馴染ませるだけでOK! 安い! 初心者でも使いやすい! SPF50+ PA++++で紫外線対策もばっちり! ✖︎悪い点 パッケージを開ける時、少し開けづらい。 鏡が小さくてあまり必要ないかも。 ぽっこりニキビは隠しにくい。 クマ隠しは今までしたことがなかったので初挑戦です。涙袋の下あたりに筆でライトカラーをちょんちょんとのせて、指で馴染ませます。するとクマを簡単に隠せました! 同様に、ほっぺたの赤みはナチュラルカラーで、ニキビ跡はダークカラーで、自然にカバーすることができました!ぽっこりニキビには負けますが、コンシーラーを付けるのと付けないのでは違いがあります! 化粧下地の上にこのコンシーラーを使って、マシュマロフィニッシュパウダーではたけば、簡単にベースメイク完成です✨ コンシーラー初心者って方でも簡単に使うことができるのでオススメです! ブルベ夏さんは01番が良いと思います!ライトカラーが少しピンクっぽいので、よく馴染みます! これから暖かくなって日差しも強くなるので紫外線対策もできるコンシーラーは心強い味方ですね😊 クマやニキビにも負けず頑張ります‼️ #キャンメイク #カラーミキシングコンシーラー #コンシーラー #プチプラ #ブルベ夏

おすすめアイテムCANMAKE×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / CANMAKE

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / CANMAKE

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / CANMAKE

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

CANMAKE×コンシーラーの商品をもっと見る

• せーら

せーらコメント失礼します これ鼻にあるニキビ跡に使いたいんですが毛穴詰まりとかしますかね😭😭また、落とす時は何使ったらいいですかね!?

• すまたん

すまたん@seiraaaお返事遅くなり申し訳ありません。 そうですね、私の場合だと…毛穴づまりはあまり気にならなかったんですが、ぽっこりしたニキビは隠しづらかったです。あくまで個人差はあると思います🤔 落とす時は私はちふれのウォッシャブルコールドクリームを使っています😊他のメイクと丸ごと落とす感じですね。

• せーら

せーら@sumatanお返事ありがとうございます!! そうなんですね😂 普段メイクはしてないんですが鼻のニキビ跡だけは気になってしまって、、^^;

• すまたん

すまたん@seiraaaこちらこそありがとうございます😊 そうだったんですね!ぽっこりしてないニキビあとでしたら、色合いを上手に使えば隠れるかなと思います。あくまで個人差ありますが😅あとコンシーラーの上には何かパウダーを顔全体に乗せた方が自然に仕上がるかと思います✨

• せーら

せーら@sumatanアドバイスありがとうございます😍😍 考えてみますね!!!

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

すまたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラーミキシングコンシーラー

コンシーラー
2014/9/2(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)