E83c8bda8f06c9311ac1d77b 1610715459 small

BANDAI SPIRITS一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム

• 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム/BANDAI SPIRITS/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ 鬼滅の刃 C賞ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「一番コフレ鬼滅の刃、昨日発売だったので買い..」

maimai
  • maimai

一番コフレ 鬼滅の刃、昨日発売だったので買いに行きました😊 『 “一番コフレ”はコスメやコスメ雑貨が必ず当たる“一番くじ”の一種。「一番コフレ 鬼滅の刃」では、炭治郎と禰豆子をモチーフにしたコスメパレットやキャラクターのイメージを活かしたチークなど、一番コフレならではのデザインとなっている。 ちなみに、D賞とE賞はアイシャドウやリップなどに使えるシングルカラーで、こちらも色はキャラがモチーフ。主要キャラや柱たちに交じって、地味ながらも根強い人気を誇る隊士・村田が名を連ねているのが趣深い。 ラインアップ A賞:コスメパレット(全1種) B賞:チーク (全3種) C賞:ハンドクリーム(全6種) D賞:シングルカラー(全9種) E賞:シングルカラー 柱合会議(全9種) ラストワン賞:ポーチ ダブルチャンスキャンペーン:コスメパレット 合計50個』(ファミ通.comより) 個人的に、C賞、D賞、E賞狙いでくじを引きました😄狙い通り、C賞とE賞が出て嬉しかったです✨ わたしが当たったのはC賞→ 嘴平伊之助、冨岡義勇2個 E賞→ 冨岡義勇、胡蝶しのぶ でした🌸 しのぶちゃんカラー特に欲しかったので、嬉しいです🥰 本当にもったいなくてまだ使えないので、使ったらまたレビューを投稿したいと思います✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】鬼滅の刃コスメ❤ おそろやー😍

maimai@maimai0619わーい😃圧巻だろうなあ✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08分かる❤私コンプしたから来週あたり投稿するね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧笑

• maimai

maimai@maimai0619ねー、一緒ー😊可愛いから使えない😅

ハンドクリーム・ケアランキング

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)