EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「大人気のJELLY1月号、昨日入荷したと書..」

すまたん
  • すまたん

大人気のJELLY1月号、昨日入荷したと書店からお知らせを聞き、早速購入してきました‼️地方なので入荷遅いのです…早速使用感をレビューします😊 ◎良い点 粉質が良い! カスタムパレットなので自分好みのパレットを作ることができる! なのに千円以下で買える!(雑誌付き!) 6色好きなものをカスタマイズできる! マグネット仕様なので、はめて逆さにしても落ちない! アイシャドウ8色入り! リップ&チーク6色入り! ハイライター、フェイスパウダー、アイライナー、コンシーラーが1つずつ、マルチカラー2色のフルメイクできちゃう豪華さ! ブルベ、イエベ問わず使える色のラインナップ! ミラー、チップ、ブラシが付いている! ✖︎悪い点 購入した時点で少し粉飛びしていた。 フェイスパウダーを塗るブラシが小さいので、大きめの自前のブラシが必要。 20色もあるので、裏に番号を書いとかないと、どれがどの色か分からなくなるので注意。 →カスタマイズしたときに、パレット裏をひっくり返すと番号が見えてしまうデメリット有り。 黒のマルチカラーは油分が多すぎてよれやすいので、使いにくい。 開けてみてビックリでした!こんなに豪華なパレットセットがあるのかと✨ スウォッチするのも、カラーを順番通りにそろえるのも、とても楽しかったです😊 ラインナップを紹介します。2枚目、3枚目参照下さい。 1. ミラー 2. チップ&ブラシ 3. パウダー用ブラシ *アイシャドウ* 4. シャイニーベージュ 5. ローズピンク 6. チョコレートブラウン 7. サテンイエロー 8. グリッターブラウン 9. カシスブラウン 10. シャンパンベージュ 11. シャイニーピンク *リップ&チーク* 12. テラコッタ 13. サンドベージュ 14. ヌーディピンク 15. ブラウン 16. ピンクベージュ 17. アプリコット *ハイライター* 18. ゴールドブラウン *フェイスパウダー* 19. サテンベージュ *アイライナー* 20. ホワイト *コンシーラー* 21. マルチベージュ *マルチカラー* 22. シースルーブラック 23.レッド 発色やラメ感、質感はそれぞれ違って、捨て色も出そうだなと思いましたが、基本使うのは6色入りのパレットになると思うので、問題ないです☘️ 私がこの20色から選んだのは… 5.ローズピンク 8.グリッターブラウン 9.カシスブラウン 11.シャイニーピンク 16.ピンクベージュ 19.サテンベージュ の6色です! 4枚目の写真が私のオリジナルパレットになります✨ ピンク系がとにかく好きなので、この組み合わせになりました!ブルベ夏の私にはこれかな!というものを選びました💄 とにかく選ぶのも楽しいし、使うのも楽しいし、たくさんのメイクを試せるいいものを手に入れたなと、とても嬉しいです💓 これから少しずつ使用していきたいと思います! #JELLY #付録 #EMODA #JELLY1月号 #カスタムメイクパレット #プチプラ #アイシャドウ #リップ #チーク #ハイライター #フェイスパウダー #アイライナー #コンシーラー #マルチカラー