1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 尿素10%クリーム/UREA/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 尿素10%クリーム/UREA/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UREA 尿素10%クリーム(ハンドクリーム)の口コミ「SHISEIDOのプチプラ💓高保湿クリーム..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

SHISEIDOのプチプラ💓高保湿クリーム! UREA 尿素10%クリーム 100g ドラッグストアで500円くらい〜👏 尿素10%+スクワランやヒアルロン酸配合だから 乾燥しすぎてガサガサに硬くなった手やかかとの 皮膚も柔らかくしてくれて、潤いが入っていく✨ ↓尿素とは?? 保水作用があり皮膚に水分を保持している成分のひとつで、保湿剤や濃度を高くし角質融解に使われる。 生体の代謝に使われ尿中に排泄されるけど こうゆう保湿クリームとか化粧品に含まれる尿素は 人工的に化学合成された薬品だよ🐰 乾燥しすぎたら、何を塗ってもあんまり 入っていかなかったりするけど そんな時にはこれオススメ〜💕 ジャータイプの容器で使いやすいのも良い◎ チューブタイプのハンドクリームあるよ♫ 前に使ってたのを思い出して 久しぶりに買ってみたけどやっぱり良かった⭐️ #UREA #SHISEIDO #資生堂 #高保湿 #高保湿クリーム #ハンドクリーム #ハンドケア #ボディクリーム #ボディケア #プチプラクリーム #プチプラ #尿素クリーム #ヒアルロン酸 #スクワラン #かかとケア #かかと_角質 #角質ケア #肌_乾燥 #乾燥対策 #乾燥肌 #ひび割れ #手荒れ_ハンドクリーム

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報UREA 尿素10%クリーム

UREA