• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「呪術廻戦キャライメージmake第二弾✌️ま..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

呪術廻戦キャラ イメージmake第二弾✌️ またまた手持ちコスメで! イケメンすぎる五条先生のイメージメイク✨ RUIちゃん、リクエストありがとう💕 コレ載せるのちょっと勇気がいるんだが 大丈夫かなっ??🐰💦 アイシャドウはURGLAMのUR GLAMの ブルーミングアイカラーパレット07で 全体的にめっちゃ薄めにして ピンクもちょっとだけ細めのブラシで入れて 透明感を出したかったの🤔 黒目上の粘膜にもURGLAMの赤のジェルライナー ちょこっとだけ入れてみた! 白マスカラを買おうかと思ったんだけど 普段使わないかな〜って思って眉マスカラで代用。 いつも愛用してるキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン💓 一緒に写真とるの忘れたけど、 オレンジブラウンのマスカラ塗った上に 眉マスカラ塗って出来るだけ睫毛の色を消した✌️ けどやっぱり、もっとちゃんと睫毛を カールとかセパレートさせるなら 白マスカラが良さそうだね🤔 青カラコンも持ってないので アプリのエアーブラシで落書きしました🤣💓 この前のアニメの格闘シーンめっちゃ良かったなぁ✨ #呪術廻戦#五条悟#呪術廻戦五条悟#キャラメイク#イメージメイク#コスプレメイク#イケメンメイク#urglam#ユーアーグラム#ブルーミングアイカラーパレット#ジェルライナー#赤ライナー#ヘビーローテーション#眉マスカラ#アッシュブラウン#カラーメイク#カラーマスカラ#アイブロウマスカラ#プチプラコスメ#プチプラ#モノマネメイク#アイメイク #自分ウケメイク

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• テール🐤相互歓迎🐤

テール🐤相互歓迎🐤初めましてでコメント失礼します💦 画像だけで五条先生だ!ってなりました😳💓 しかもめちゃ可愛いくて綺麗ですね💓😮💓 質問なんですが、眉マスカラは睫毛に使っても 滲むとか、目に染みる等のデメリットはありませんでしたか? 思い付かないアイディアだったので、参考に伺いたいです! よろしければ教えて下さい😍🙏

• テール🐤相互歓迎🐤

テール🐤相互歓迎🐤@alice_lips_そうなんですね!参考になります✨✨ 返信ありがとうございます💓💓

• ありす🐰

ありす🐰@lowlightテール🐤さん💕 コメント嬉しいし、お褒めの言葉まで💓有難うございます🥺🥺 滲むとか目に染みるとかは 私は特になかったです✨ ただマスカラみたいにカールキープとか綺麗にセパレート睫毛!とはいかないですが、こうゆうメイクの時にちょっと代用する分にはありかもです♫

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)こんにちは! 五条先生いいよね♪ 雰囲気掴んでますね♪

• ありす🐰

ありす🐰@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん💕 コメント有難うございます🐰嬉しい〜♫ そう言ってもらえてホッとした🤣💕

• いまもん

いまもんすごいっ!五条悟だ!!!🥺♥️♥️ この目は最強すぎます🤭💗

• ありす🐰

ありす🐰@1212backnumberいまもんさん❤️ わーい♫有難うございます💕💕 五条悟最強🥺💓

• ouka♡

ouka♡カラコンは何を使用していますか?

• ouka♡

ouka♡@alice_lips_そうなんですね!了解です! すごく綺麗な色だったので気になっちゃいました笑

• ありす🐰

ありす🐰@pochacco_oukaouka♡さん💕 コメント有難うございます🐰♫ 残念ながら青のカラコン持ってなくて、、 アプリで落書きしただけなんです🤣 参考にならなくてごめんなさい🙏💦

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛出遅れた💦💦💦💦💦💦 五条先生の人気…すごい😂🙌笑 さすが五条先生👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 そしてありすちゃん、めっちゃメイク冴え渡ってるよ!!!! 白マスカラが多い中、眉マスカラで仕上げてて普段メイクにもめちゃくちゃ仕える五条先生メイクだ…♡♡ いいねが足りないよ…ありすちゃん、天才😆✨

• ありす🐰

ありす🐰@mini17mjvwえ〜絶対映えるよ❣️コスプレ先生だもん😆💓← ねっ、楽しいね♫ちょっと勇気のいる投稿だったけどみんな優しいコメントくれたしよかった〜🥺💕

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@alice_lips_アイメイクはありすちゃんみたく映えるお目目ならよかったんだけど、うちのちっちゃい豆粒みたいな目だとどうなるか…😑💭 こんなのやってほしいとか今回リクエストしてしまったけど、またありすちゃんやってもらえたら嬉しいし、お題を出し合ってアイメイクするの楽しいな〜って思ったよ😂♡♡

• ありす🐰

ありす🐰@mini17mjvwう、うれしぃよ〜🥺💕 記念すべき五条先生投稿いいね200目👏👏 私もRUIちゃんの投稿みてるよ♫ 楽しみにしてる❣️

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@alice_lips_ごめんよぉ〜〜〜( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そりゃ見に行くさ!! 遅れてもありすちゃんの投稿は全部チェックしてるもの!200個めのいいね♡はもらった!!! バトン回ってきた〜!!!😂🙌笑 今度挑戦してみるね!!

• ありす🐰

ありす🐰@mini17mjvw本当、五条先生様々✨✨ コメント沢山もらえて嬉しかったけど、この投稿に関しては1番RUIちゃんのコメント待ってたから、見てくれて良かった〜💕 天才は褒めすぎ〜🤣調子乗っちゃう🤣w 五条悟イメージメイク⭐️next→RUIちゃん❣️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

リシェ インスタント アイブロウ カラー

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

LB

スマッジジェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ