ラッシュセクシー・ダイナマイト

• セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セクシー・ダイナマイト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ セクシー・ダイナマイト(入浴剤)の口コミ「💖ラッシュセクシー・ダイナマイト💖お友達か..」

mommom
  • mommom

💖ラッシュ セクシー・ダイナマイト💖 お友達からクリスマスプレゼントに頂いたラッシュ😊 愛の爆弾というバスボムで、疲れやストレスを感じる方におすすめなものらしいです! 香りは優雅なフラワー系の香りで、色がピンクでめっちゃ可愛いです! ジャスミン・イランイラン・クラリセージが入っていて、癒されました☺️ シュワシュワっとお湯がピンク色に染まって、バスタイムが楽しくなりました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) ご褒美DAYに使うのがおすすめ❤️ #ラッシュ #セクシー・ダイナマイト #lush #バスボム #lush_バスボム #入浴剤 #lush_入浴剤

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

トワイライトムーン / ラッシュ

トワイライトムーン

”ラベンダーの香りでピンクから濃い紫色になって、ラメもキラキラしてて可愛かった♡”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

インターギャラクティック

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ セクシー・ダイナマイト

• 約200g: 760円
  • 200g: 774円
2003/7/26(最新発売日: 2009/7/2)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
疲れやストレスがたまって不安な気持ちを感じる時に。 ジャスミン、イランイラン、クラリセージのブレンドが織りなす心地良い香りのバスボム(入浴剤)です。 古代から媚薬としても使用されてきたジャスミン、心をクリアにするようなすっきりした香りを放つクラリセージ、落ち着いた香りのイランイランをブレンド。『 セクシー・ダイナマイト 』の優しく官能的な香りが寛ぎのバスタイムを届けます。さらに、ダイズパウダーがお肌を柔らかくなめらかに整えてくれます。 ■香り セクシーさを感じるような優美な花々の香りが穏やかに広がります。 ジャスミンは、インドでは何世紀にも渡り官能的な香水として、アロマセラピーでは、ストレスや不安な気持ちを和らげる働きがあると言われ用いられてきました。 ■使用方法 お湯をためたバスタブに、本品を入れてください。

2021年09月22日(Wed)