✿購入品のご紹介です✿久しぶりにドンキホーテにお買い物に行ってきました😆以前と比べて韓国コスメの種類が多い!!幅広くいろんなブランドが置いているし、お値段も少しだけ安いのでお求め易くて良いです👍👍(ただ…テスターが汚い。笑)*・゜゚・*:.。...
もっと見るおすすめアイテムアパガード×歯磨き粉
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードMプラス | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第46位 | 泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすいです。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア プラス |
| 磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません | 詳細を見る | ||
リステリン リステリン ホワイトニング | オープン価格 |
| 3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアマスク・ヘアパック
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第76位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク | 1,430円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第63位 | ダメージが気になる部分に特にしっかり馴染ませると、洗い流した時にトゥルトゥル感が出てくれます! | 詳細を見る | |
ルシードエル アールイー リペアヘアマスク |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第73位 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| トライアルキットランキング第158位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第6位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第13位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第63位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
| 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | |||
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| 1包ずつ持ち運べるので、ポーチに入れて持ち運ぶのにオススメです! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | ||
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る | ||
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| トリートメントランキング第62位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第67位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |
群青さんの人気クチコミ
もう何回もリピしてる。お前がいないともうダメだ...。頬の毛穴が目立たなくなる...すごい..何者だお前....。レトロコスメでよく目にするので買ってみたらめちゃめちゃ良かった。匂いもレトロ(?)な感じ。すぐ慣れる。一生の付き合いになるだろう...
- 2021.09.04
使い切り〜アクアアスターサムライウーマンのこの香りが好きで、ルームフレグランスもこれ(笑)伸びが良くて香り持ちがいい!こまめに塗るには不向きかな。リピして使うとしたら寝る前ようかな...
- 2021.09.10
Qoo10のサンプルマーケットで当たったリップ。Flynnのベルベットティント06エンドレスこういうの本当に当たるのかねぇ...と思いながらコツコツ応募してたら突然当たってびっくりした。スペースにゃんこってやつか...?結構濃いめのブラウン....
- 2021.12.14
久々の投稿色々レビューする詐欺的なことしたなぁ...えー、のんびりやって行きますダイソーピールオフマニキュア職場がネイル駄目なのでたまの休みにちょっとくらいと思いつつ、リムーバー使うの面倒だし爪白くなるので諦めてました近所のダイソーをぶらぶら...
- 2019.05.08
先週の休みに出かけ先で出会ったこいつ....テスターを嗅いでみてビビッときたぜ....ゆずの香りハンドクリーム50g1,080円(税込)イオンにて購入何がいいって先ずさ...なんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ...
- 2018.11.22
朝の洗顔はぬるま湯がいいとか聞くけれども、この間美容に詳しい人に「寝てる間に出た皮脂が酸化して汚れになるから朝も洗顔した方がいいよ」って言われ、混乱した...自分に合っていればどっちでもいいんだろうけど、あまり情報が色々あるとどれも信じられな...
- 2021.09.14