• モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

モイスチャーフォーム|アルージェを使った口コミ 「皆さま❤おはようございますの時間かな?私?..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

皆さま❤おはようございますの時間かな? 私?まだ深夜勤務明けから寝ておらず💦(>᎑<;) #乾燥肌 なので、、、アレコレ大変な季節です。 乾燥肌の人には#オイルクレンジング くれはダメ🙅 って 聞いた事あってね でも!#Curelオイルメイク落とし ↑↑↑コレは試して良かったから←サンプルより購入 #敏感肌 といえば #アルージェ も気になり(笑) どちらかをシリーズで揃えても良かったのにね💦アハ😃 両方とも❤捨て難くて❤購入しました⭐️⭐️⭐️ #アルージェ #モイスチャーフォーム #泡_洗顔 #Curel #オイルメイク落とし #乾燥肌 #アラフィフ #保湿洗顔料 #dプログラムバイタルアクトエマルジョン乳液 も使うょ #派手メイク なので、部分的に#リムーバー も使うょ #ヒロインメイク#マスカラリムーバー は必須✨ 洗顔後から←乾燥は、始まっている❗ 一刻も早く、お顔の水気は、湯船で既に!拭き取る! その後、お風呂上がりは、時間との戦い(笑) まずは、とにかくは、ミスト保湿スプレー ONしとく そして #導入美容液 も✨ONしてから〜の、3分したら #化粧水#極潤プレミアム たっぷり惜しみなくね✨ その後も更に続く•*¨*•.¸¸☆*・゚ 目薬さして点鼻薬して、、、 ひじ膝、、、踵に、足指の先まで保湿クリームON🎶 化粧水から3分したら#美白美容液 ONしとくかな。 その後、ニキビ薬塗ったり、唇#ワセリン 塗ったり その間に少しずつ、我に下着をONしていく(笑) ワキやデコルテには#LUSH のお粉を#ベビーパウダー 代わりにONします。↑↑↑#フェアリーダスト 甘い香り #エトヴォス#ニキビスポッツクリーム などもON してからの#サボリーノ夜用 #フェイスパック しながら 髪の毛にも#ヘアオイル など塗っておいてからドライヤー ドライヤーも二種類使って#くせ毛 だから大変😰 髪の毛にも#ヘアオイル#ヘアミルク ダブル使い サボリーノ取ったら? 今は#ナイトクリーム#tbc_エステティック のん✨ ↑↑↑なくなったら?#ちふれ #ボラージクリーム に戻る #アイクリーム も必須だし 今は#エマーキット も忘れずにしてるし ↑↑↑なくなったら?#マジョマジョ_まつげ美容液 が、待機してるし•*¨*•.¸¸☆*・゚(´Д`)ハァ…とまぁ お風呂上がりは時間との戦いの意味です。。。 #アラフィフ は大変です(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん #ジョンソン・エンド・ジョンソン の紫パケの香りが好き #バリア保湿 #保水力 #エイジングケア #アラフィフ #美肌命 #美白命 #保湿命 #セラミド #目元のくすみ #乾燥肌 #色素沈着 #ビオデルマ_クレンジング水 #シミ #ニキビ #ターンオーバー #ゆらぎ肌 #資生堂 #HAKU #ナイトルーティン

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

”保湿力めっちゃあるけどベタベタしない!肌に馴染ませていくとワントーンアップするのが実感できる♪”

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

”乾燥しがちな肌をしっとりやわらかな美肌に導いてくれる♪”

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×乳液

バランスケア エマルジョン R II / d プログラム

バランスケア エマルジョン R II

”ニキビ、肌荒れを防ぐ!癖のない低刺激な使い心地で朝でも使いやすい♡”

アクネケア エマルジョン R / d プログラム

アクネケア エマルジョン R

”メイク前の邪魔にならないサラッとした質感。肌荒れしてる時こそ使いたいアイテム!”

モイストケア エマルジョン R / d プログラム

モイストケア エマルジョン R

”肌にうるおいを与えてなめらかに整え、乾燥や粉ふき・肌荒れを防いでくれる”

d プログラム×乳液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】リサちゃん毎日お疲れ様です🙇🏻 国民の為にありがとうございます🙇🏻💕💕 私の母も2日寝てないとか仮眠のみで生活してて 倒れないか毎日心配😭 キュレル私も使ったことある~(⑉• •⑉)♡

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@maimai0619とんでもない💦 ぷぅぴぃちゃんこそ❤ 毎日ご苦労さまだょね✨ あれからお母さまには会えてる?

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ACSEINE

リセットウォッシュ

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

muo

クレンジングオイル

”とろっとしたオイルで、濡れた手で使えてW洗顔不要なのも嬉しい♪”

美感

美感クレンジングオイルCP

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

”さらさらでしっとりした水のよう。ちゃんと落としつつ肌にも優しいものがほしい人におすすめ!”

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

”韓国の色々なサイトの クレンジングオイル部門で、5冠を達成した 人気のクレンジングオイルです”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)