Product affiliate14450img small

sea crystalsシークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の口コミ「いなくなってから大切さに気付くシリーズ。♡..」

こば
  • こば

いなくなってから大切さに気付くシリーズ。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【sea crystals(シークリスタルス)】 ♡エプソムソルト ♡2.2kg ♡¥1,320 in tax ※amazon購入時 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 「使いはじめて2か月経つけど 正直そんなに効果ないな?」 と思って普通の入浴剤に変えたのですが いつもなら10分前後で 汗ダラッダラになるのに 全く汗かかなくなって。 あ、あの発汗作用って エプソムソルトのポテンシャルだったんだ?? ってなりまして もうその日湯舟につかりながら再注文したわ。 ソルトと言っても塩ではなくて 硫酸マグネシウムってやつです。 傷にしみないから安心して欲しい。 サラサラしているのでお湯にも溶けやすいです◎ とてつもなく大きいパウチ(2.2kg)ですが 割と減りは早いです。 お湯150Lにつき150g~300g前後使うので7~14回分。 (お湯の量によって前後します) ケチって半量にすると効果だいぶ減ります。 ここはしっかり適量入れて欲しい所存。 気になるお値段は1回あたり100〜200円前後です。(入れる量によって変わる) 無色透明、無臭なので 手持ちの精油を少し垂らして 香りをつけて入るのも良し。 (香りついてるのも売ってるよ) 私はSABONのルームスプレーや 少し古くなってしまった香水を 何プッシュかお風呂場にふきかけてから入るのにハマってます。 ふわっと香って、とてもおすすめ。 いかんせん大きいパッケージなので ストックしていると場所を取るのが ちょっと難点かなぁ。 あとジップロック式なので ちゃんと閉めないで袋倒したり落としたら 大変なことになります。 私はコストコの入浴剤の空き容器に詰め替えてます。 初回はスプーン付き買いましょう🥰 冬の入浴剤はこれに限る! 大寒波はこれで乗り切りろう😙💓 #エプソムソルト

• LIPS公式アカウント

• こば

こば@lipsjpいつもありがとうございます🥰

• Mika

Mikaいつも10kg買ってます! 温まりますよね😊

• こば

こば@mika198704026kg!!しかも絨毯!!お掃除大変でしたね😭

• Mika

Mika@koba_pocoこんにちは😃 場所はとりますが、お得なのでついつい買ってしまいます‼️ 詰め替えの際一度6kgほど絨毯の上にこぼした事があります😭

• こば

こば@mika19870402こんにちは☻ 10kg!!すごい、場所とりませんか😲 私ももうすぐなくなるので買い足します〜😙

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

バブ

メディキュア

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)