3d113d8e24e83500cb269439 1595471920 small

タイガーオーガニック 生葉ルイボスティー

• オーガニック 生葉ルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック 生葉ルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック 生葉ルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック 生葉ルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

タイガー オーガニック 生葉ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「オーガニック生葉(ナマハ)ルイボスティ..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

オーガニック 生葉(ナマハ)ルイボスティー お試しさせていただきました🎀 年中ルイボスティーを飲んでいますが、生葉の物を飲むのは初めてでした👀 普通のルイボスティーに比べてかなり飲みやすい! 爽やかな甘さがあってフルーティに、紅茶などに似ているように感じました!色もやや薄いです 生葉(ナマハ)ルイボスティーは、蒸気を使うことであえて発酵を止める、日本の緑茶のような製法でつくられた特別なルイボスティーだそうです 普段ルイボスティーの癖のある香りが苦手な方も比較的飲みやすいのではないかと思います 私も子どももルイボスティー大好きなので、新しい味が楽しめてとても良かったです✨ #タイガールイボスティー #ルイボスティー #生葉ルイボスティー #オーガニックルイボスティー #オーガニック生活 #ノンカフェイン #monipla #rooibosTIGER_fan

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ORBIS

ディフェンセラ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)