AC by AngelcolorAC キキ&ララ プレストパウダー

• AC キキ&ララ プレストパウダー/AC by Angelcolor/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC キキ&ララ プレストパウダー/AC by Angelcolor/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC by Angelcolor AC キキ&ララ プレストパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「ACキキララプレストパウダー✨見た目が可愛..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

ACキキララプレストパウダー✨ 見た目が可愛くて一目惚れした一品です 以前サンリオにかなり貢いでたので笑 即買いました💰 エンジェルカラーのもので期待して買いました パウダーはさらさらしていて、BBクリームの上に乗せてセミマットにしてます 使い心地は無難で好きで、何より見た目が可愛い😍 ですが、私の使い方のせいか、古いのか 独特な香りが少しします💦 きつくはないので気にしないようにして使ってます💡

• みやび

みやびどこで購入しましたか?

プレストパウダーランキング

• クリップ数:20487件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC by Angelcolor AC キキ&ララ プレストパウダー

2014/10/3
AC by Angelcolor
近くのAC by Angelcolor取扱店舗はこちら
T-Garden
発売より7ヶ月でコラボシリーズ累計25万個突破、発売時には1分に1個売れた、あのキキ&ララフェイスパウダーのパフがミニサイズになり、キキ&ララ プレストパウダーとして新登場。 ポーチにも入りやすいコンパクトは、シーラー(透明なシート)がコンパクトの一部となっておりイチイチ面倒な作業を軽減し、可愛いパフの汚れも防ぐ効果も。更に、持ち歩きやメイク直しに便利なミラー付きで使いやすさバツグンです。 ・薄づきなのに気になる部分しっかりカバー ・ピタッと高密着、重ね塗りも綺麗な仕上り ・皮脂吸収パウダー配合、長時間崩れ知らず ・微粒子パール入り、絶妙なツヤ感を演出! ・UVカット効果成分で紫外線からお肌を守る~SPF15~
  • マルチナチュラル
  • ライトナチュラル

2021年09月24日(Fri)