688de64194b204fec8b7b2e3 1567170158 thumb

プリマヴィスタくずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「プリマヴィスタくずれにくいうるおい質感メル..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション ナチュラルオークル 30g お試しさせていただきました✨ とにかくいい💕 有名なプリマヴィスタ さんだけあって期待してましたが、肌が綺麗なツヤ肌になりました。 カバー力はあるけれど、厚塗りにならない。 パウダーを重ねてみても平気でした。 そして、シーズン限定商品ということで乾燥しにくくて、しっとりとした肌にしてくれました。 見た目も可愛いし、パフ、パフケースつきです💡 テンションが上がりました😍 パフは裏表で違う使い心地で、柔らかい面、しっとりとして密度の高い面となっています。 何度も使って1日過ごしましたが崩れは感じなくて、綺麗なままでした😊 多少落ちてきますが、汚い崩れ方はしない印象です。 これから秋、冬に向けてまたたくさん使います💕 プリマヴィスタ さんの良さを実感しました😭✨ 素敵な商品をありがとうございます😊 #提供_プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉みいさん、めちゃくちゃプレゼント当選しますね⭐️ うらやましい〜(*´ω`*)

• みい☆二児の母

みい☆二児の母 @iko_miありがとうございます(><) ご縁があってありがたいです💡

リキッドファンデーションランキング

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

2019/8/24
プリマヴィスタ(Primavista)