• フレグランス ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドクリーム/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレグランス ハンドクリーム|フォーチュンを使った口コミ 「いつもお世話になってる皆さま✨あけましてお..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

いつもお世話になってる皆さま✨ あけましておめでとうございます🙇‍♀️✨ 今年もよろしくお願い致します🙏🏻💕 今日からまたレビューしていきたいと思います☺️! 新年初レビューはこちらと決めておりました🧡 フォーチュンのハンドケアシリーズをレビューです😊❤️ 推しがイメージキャラクターということで、 長年愛用させてもらっています🥺🧡 そのハンドケアシリーズが新しくなったんです☺️✨ ハンドクリームの消費が半端ないので、 ここぞとばかりに購入しました😎✨ ぜひ参考になったらうれしいです🙇‍♀️💕 ・フレグランス モイストハンドクリーム(ピンクパケ) かなりしっとり系のハンドクリームです! ネイルまでケアしてくれるのがうれしい☺️✨ 香りはフェアリーピオニーの香りです🥺💕 リッチバター仕立てです✨ ・フレグランス ハンドクリーム(ホワイトパケ) 水感クリーム仕立てで、 すっと浸透するタイプのハンドクリームです! こちらもネイルまでケア👍🏻✨ フォーチュンローズの香りです☺️✨ ・フレグランス トーンアップハンドクリーム トーンアップタイプが新たに登場🥺💕 ホイップクリーム仕立てでとろふわ感覚! マリアリリーの香り✨ スウォッチに載せました☺️! 気持ちトーンアップする程度かな😅 でも手が綺麗に見えますね👍🏻✨ ・ハンドリフレッシュジェル こちらも新たに登場! どこでもアルコールで手先をキレイにできる✨ そしてフォーチュンローズのいい香り😍! 持ち歩いててテンション上がります💕 LIPSでとっても仲良しのりぃたんが購入していて、 気になって買ってみたら… リピするくらいお気に入り☺️🧡 以上レビューでした☺️💕 改めて今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ #フォーチュン #ハンドクリーム #ハンドジェル #ありこFortune #agm #lipsagm

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム・ケア

RH ハンドクリーム / フォーチュン

RH ハンドクリーム

”フレグランスカプセルin!つけた瞬間、ローズの香りが弾けてとってもいい匂い♡”

ハンドリフレッシュジェル / フォーチュン

ハンドリフレッシュジェル

”天然香料なので、ほんのりした香りで手に馴染みベタつかず♡”

RH モイスト ハンドクリーム / フォーチュン

RH モイスト ハンドクリーム

”少量でも伸びがよくベタつかず潤った手に。触れるとカプセルがはじけて生まれる新鮮な香り♡”

フォーチュン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》ありこちゃーん❤明けましておめでとう✨ これ私も1つ、持ってるやつかな💕 今年もたくさん一緒に楽しめたらいいな❤ 宜しくね(∩˃o˂∩)♡

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉💕 今年もよろしくねぇ😍✨ ゆき姉とお揃いうれしい💕 ゆき姉と今年もたくさん絡めたらうれしいな(*´ω`*)🌼.*

• りぃ

りぃありこたん♡ あけましておめでとう\\\\٩( 'ω' )و //// フォーチュンやと思ったら 私の名前がぁ…‼︎ ビックリΣ(・Д・」)」‼︎ 新年早々ありがとう💕 今年もよろしくね(*´꒳`*)

• ありこ

ありこ@ree_1107そう言ってもらえて良かったぁ😆! 感謝😊💕 おっ!! めっちゃうれしいイメージじゃないかぁ🥺🧡 ますます愛着湧いちゃう😍✨

• りぃ

りぃ@ariko全然💦 むしろありがとね🥺 嬉しい😭💕 FORTUNEいうたらJUMP→ありこたんってイメージだよ❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 今年もよろしくねぇ💕 勝手に名前を出してしまってごめんよぉ😭💦 これはりぃたんのことを話さずにはいられん〜!! ってなった🧡

• みゆあこ

みゆあこあけましておめでとうございます⛩

• ありこ

ありこ@orange_rouge_2wc8ラブニューさん♡ あけましておめでとうございます☺️✨ 今年もよろしくお願いします✨

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️あけましておめでとうございます⛩🌅🎍 本年もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️♥️ ホワイトパケが気になります*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今度見てきます🙆🏻‍♀️💕

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 今年もよろしくねぇ💕 たくさん絡もうねっ🙌🏻🧡 めっちゃいい香りだよ〜💓 おすすめっ(*`ω´)b🌼.*

• coco

cocoありこさん✨ 明けましておめでとうございます😊 ハンドジェル、消毒作業がリフレッシュになりそうで いいですね😚♪ 今年もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ありこ

ありこ@coco2945cocoさん♡ あけましておめでとうございます✨ ハンドジェル可愛くていい香りなんで、 使う時ほっこりします(*´ω`*)🌼.* 今年もよろしくお願いします☺️💕

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)