CLARINSクレーム マスヴェルト

• クレーム マスヴェルト/CLARINS/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレーム マスヴェルト/CLARINS/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS クレーム マスヴェルト(ボディマッサージ)の口コミ「おはようございます☀昨日のベスコス投稿の中..」

はたそ
  • イエベ 春
  • はたそ

おはようございます☀ 昨日のベスコス投稿の中のアイテムをひとつずつPostしていきます🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最近どハマり中のクラランスのクレームマスヴェルトです💕 随分前から人気のアイテムですが、私は最近になってやっとデビューしました😅💕 と言うのも、妊娠してからボディラインの乱れが著しく😭😭😭 本当に妊娠出産は色んな意味で女性の試練ですよね😱 (妊娠中に切迫早産になって安静生活を始めた途端どんどん筋肉が落ちていき、、、 産後の今では体重は妊娠前に戻っていてもフォルムがぶよぶよなのです😭) ここ1-2週間、お風呂上がりに簡単にリンパを刺激しながらクレームマスヴェルトを二の腕、お腹、ふくらはぎ〜太ももに塗っていますが、翌日本当に浮腫が取れて?すっきりしている!!!✨ なんなら塗った数分後からすっきりしているのか、旦那にも『なんか脚スッキリした?』と言われます🥲✨ クリーム自体はジェルとクリームを足して2で割ったような、ぷるんとした感じの軽いクリームで、よく伸びて肌馴染みがよく、馴染むとサラッとします。 保湿はしないので、乾燥が気になるときは、これを使う前にオイル塗るとかした方が良いかも。 スリミングクリームに時々ある、じんわり熱くなる感じとかはないです😊💕 これと合わせてがっつりリンパマッサージした方が効果は目に見える気はするけど、疲れてるときとかはよくお水飲んで膝の裏と足の付け根のリンパを押すだけでも割と効果ある気がする🌼 香りはフローラルウッディとのことで、ほんのり香る感じで、服を着てしまえばわからないくらいの強さなので、家族で並んで寝ても香り過ぎなくていいかんじ😊 生活必需品レベルに気に入ったのでおそらくリピするかと思います🥰 ちなみにスパチュラは割としっかりした、透明のプラスチック製のものを、クラランスで無料で頂けましたよ❣️ #clarins #クレームマスヴェルト #ボディクリーム #ボディケア

ボディマッサージランキング

ホット ボディ ジェル

”ボディがキュッと 引き締まる感じが実感できます🙆”

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

”もっちりお肌&ツヤツヤ髪にしてくれるオイル。甘さと爽やかさが相まってすごく良い香りです♡”

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

ラディカル フィット セラム

”立ち仕事で足のむくみがすごかったんですが これ1本使い終わる頃には気にならなくなりました‼︎✨”

クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

Melvita

ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ

クレーム マスヴェルト

”肌を引き締めて、ハリのある肌へ導く 全身用マッサージクリーム😊”

ニールズヤード レメディーズ

アロマティックマッサージオイル

”香りが幸せのかほり!! アーモンドオイルでお肌に優しい✨”

MARKS&WEB

ハーバルオイル ゼラニウム/スクワラン

ボディマッサージのランキングをもっと見る

はたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS クレーム マスヴェルト

2015/4/10
CLARINS(クラランス)