• レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レスレクション ハンドバーム|Aesopを使った口コミ 「今日はお気に入りのハンドクリームと、塗る頻..」

しよ𓈒𓏸𓐍
  • しよ𓈒𓏸𓐍

今日はお気に入りのハンドクリームと、塗る頻度について紹介します! 👐🏻Aesop レスレクション ハンドバーム 75mL👐🏻 (税込3,080円) 香り・使用感ともに最高です! ○香り:ハーブとシトラスの香り ○使用感:こっくりしすぎずベトベトしないのに、しっとり保湿 塗った瞬間香りが広がり、香りの持続力も◎ 仕事中に塗ってアロマの香りに癒されてます こまめにハンドクリームを塗る方や、クリーム独特のべたつきが苦手な方におすすめ🙆‍♀️ 何度もハンドクリームを塗りたくない! 保湿力がしっかり欲しい! という方には、青のレバレンスハンドバームがおすすめです👐🏻 香りはスモーキーな癖のある匂いがするので、試してから購入された方が良いかと思います* 👐🏻ハンドクリームを塗る頻度について👐🏻 基本的に乾燥を感じた時が塗るタイミングですが、朝・昼・夜の3回塗ることが多いです𑁍 ○朝:お化粧が終わってから ○昼:お昼ご飯食べた後 ○夜:寝る直前 特に寝る前は必ず塗ることをおすすめします! 手は紫外線や摩擦などの刺激にさらされやすく、しっかりケアができるのは夜だけだからです💅 また、ハンドクリームは手が清潔な状態で塗ることも大事です◎ 寒い冬でも手がきれいな女子を一緒に目指しましょう🥰 #ネイルケア #自爪 #セルフネイル #ネイル #美爪 #ハンドケア #マニキュア #ハンドクリーム #保湿 #ベスコス #ベストコスメ2020 #ベスコス #ディファイン総選挙

おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム

レスレクション ハンドバーム / Aesop

レスレクション ハンドバーム

レバレンス ハンドバーム / Aesop

レバレンス ハンドバーム

”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡”

ハンドクリーム

レスレクション エクスペディエント ハンドミスト / Aesop

レスレクション エクスペディエント ハンドミスト

”爽やかで優しい柑橘系の香りです! また、ミストタイプなのでベタつくこともありませんでした😊”

Aesop×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

レスレクション ハンドバーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

L'OCCITANE

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しよ𓈒𓏸𓐍さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)