カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「今日は甘めツイードネイルを紹介します𑁍 ..」

しよ𓈒𓏸𓐍
  • しよ𓈒𓏸𓐍

今日は甘めツイードネイルを紹介します𑁍  ⸜ howto ⸝ 親指・薬指→ 画像2枚目で解説してます✳︎ 人差し指・小指→ ベースコート2度塗りしてducatoコンデンスミルクを2度塗り 中指→ キャンメイクのミスティモーヴとミルクシロップを2:1で混ぜたものを1度塗り ミスティモーヴだけだと色が少し濃くて雰囲気に合わなかったので混ぜました✿ マニキュアを混ぜる時はアルミホイルを小さく切って、パレット代わりに使ってます! 混ぜた筆は必ずティッシュかキッチンペーパーで拭いてからボトルに戻してください👐🏻  混ぜるのがめんどくさいという方はミルクシロップを上から重ねてもかわいいと思います🙆‍♀️ キャンメイクのミルクシロップはそのまま塗ってもかわいいし、混ぜても使えるから汎用性が高くておすすめです😉  ⸜ ワンポイント☝︎⸝ シアーな透けてるマニキュアは色むらができやすいので、ついつい重ねてしまいがちですが、ベースコートを2度塗りすると色むらが軽減されるのでぜひ試してみてください👌🏻 【 使用アイテム 】 OPI NAIL ENVY GNマニキュア TOE #026 NAILHOLIC GD083 NAILHOLIC WT080 canmake N08 ミスティモーヴ canmake N29 ミルクシロップ ducato N55 コンデンスミルク トップコート セシェベート #ネイル #ネイルデザイン #シンプルネイル #簡単ネイル #オフィスネイル #homei #キャンメイク #canmake #キャンメイク_ネイル #カラフルネイルズ_n08 #ミスティモーヴ #ミルクシロップ #nailholic #キャンメイクdeバズらせネイル #プチプラ #ネイルホリック #ジーエヌバイジーニッシュマニキュア #デュカート #コンデンスミルク

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼素敵なネイルです! こんなのが出来たら嬉しいです🥰💕

• しよ𓈒𓏸𓐍

しよ𓈒𓏸𓐍コメントありがとうございます🙏🏻✨ 不器用な私でも練習なしで可愛くできたので、意外と簡単です😇

• るなちゃ

るなちゃ素敵なネイルですね!!!かわいい! 爪の形がすんごい綺麗なのですが、ネイルチップですか?自爪ですか?

• しよ𓈒𓏸𓐍

しよ𓈒𓏸𓐍コメントありがとうございます🥰 手があまり綺麗じゃなくて、悩んでいたのでお褒めの言葉いただけて嬉しかったです!自爪ですよ𑁍

• るなちゃ

るなちゃそうなんですね、とても綺麗なのでチップかと思いました! ネイル真似してみますー!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しよ𓈒𓏸𓐍さんの人気クチコミ