ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の使い方を徹底解説「【🌿有名化粧水の効果倍増!🌿】こんばんは🌙..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【🌿有名化粧水の効果倍増!🌿】 こんばんは🌙 LIPS様を介してイミュ様から素敵なプレゼントを頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 私、個人の感想です🙇‍♀️ 本来は、「化粧水」として使っている方が  大勢いらっしゃるかと思いますので、 ご参考程度にご覧ください!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 昔、こちらの化粧水を使っていましたが 少し合わないと感じてしまっていました🥺 それは、 「スキンケア後、さっぱりしすぎてしまう」 「逆に乾燥してしまう」 と感じてしまったのです💦 しかし、  今回、プレゼントの中に同封されていた資料の通りに使用してみたところびっくり! 🍓みるみる肌に入っていく 🍓肌のキメが整った気がする 🍓翌日の化粧ノリ抜群 と、感動しました🥺 ハトムギ化粧水を買おうか検討している方も、 昔使用していてあまり効果を実感できなかった方も、 どちらの方にも見て頂きたいです🙇‍♀️ 前置きが長くなりました💦笑 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml 650円 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 🍓イマイチな使い方と効果倍増な使い方    〈イマイチな使い方〉  私が以前使っていた時の間違った使い方は  「ハトムギ化粧水を化粧水の代わりに使用していた」  ということです。  いやっ!ハトムギ化粧水という名前の通り、 化粧水として使用してる!! と思った方が、10割かと思います😇 この使い方で使っている方が大勢いらっしゃるはずなんです🥺 しかし、 問題になってくるのが、合わせる乳液についてです。 ハトムギ化粧水がさっぱりしているので、さっぱりめの乳液を使うと、 逆に乾燥してしまいます🥺 私もおそらく、これが原因で合わなかったのだと思いました😭 ハトムギを化粧水として使用している方は、 しっとりめの乳液やクリームで蓋をしてあげるといい感じになります!✨ 〈効果倍増の使い方〉  それはこの化粧水を    「導入美容液」の感覚で使用すること!  洗顔後、いつも使っている化粧水を塗る前に、500円玉程度の量を3回ほど顔にばしゃばしゃと使います!  顔がベトベトになってしまうんじゃないか...?  と、思いますが、  この化粧水は他の化粧水と比べてもサッパリ感が強いので、  全くベタベタなりません✨  このハトムギ化粧水を1番初めに使うことで、  お肌が柔らかくなり、他のスキンケア商品が浸透しやすくなる感じがしました!✨  なので、  ハトムギ化粧水→普段の化粧水→乳液→クリーム  の順でつけると美容効果倍増です🤤 いつもは、アピューのマデカソの 化粧水→アンプル→クリームの順で使っています😳 これだけでも充分よかったのですが、 この化粧水の前にハトムギ化粧水を塗ると、 いつもよりお肌に入っていく感じがしました🤔 〈🍓使ってみた感想〉    一言で言えば「めちゃくちゃ吸収していく化粧水」  塗ったすぐからみるみるうちにお肌が吸収していくような感覚で、  何度でも塗り重ねるほどサッパリです😳 その反面、 「ハトムギ化粧水だけ塗る」だったり、 「ハトムギ化粧水とさっぱりした乳液だけ塗る」 というような使い方をすれば、冬場は特に乾燥しがちになってしまうかと思います💦 私もそれで効果があまり感じられなかったのかなと思いました😭 また、100均等でも販売しているシートパックにたっぷり吸収させて、使用してもいい感じです💮 無香料・無着色・低刺激性 オイルフリー・界面活性剤フリー なので、安心して使えます☺️ とにかく、 500mlで650円は安すぎる...🤩 化粧水は、高いものを少量使うよりも、 安くても多く使う方が効果があると聞いたことがあるので、 ジャバジャバ使っても全く罪悪感ないのは素晴らしいです🥺ありがたい🥺 これは1本使い切っても リピしていきたいと思います✨ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 今年の投稿は以上となります...! LIPSを始めて半年過ぎになりますが、 皆様に支えあってここまでやってこれました🥺 いつもありがとうございますっ☺️💓 来年度もよろしくお願いします! 2021.1.8 修正致しました。 #提供  #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 #スキンケア #化粧水 #プチプラ #プチプラ化粧水 #美肌 #ニキビ #ナチュリエ #ナチュリエ_ハトムギ化粧水 #ハトムギ化粧水

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫あの、、無印の導入化粧水とハトムギを使っていた私は、、? あと、オススメの化粧水ってありますか?あったら教えてください!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fresh_rouge_c7o1返信ありがとうございます! 使い方、あってたんですね!良かったです!!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@orange_blush_jccv私はいつも使っている化粧水にハトムギ化粧水をプラスしたところよかったのでこちらの投稿しましたが、 化粧水として使用している方が大勢かと思いますのでちょこあいす様の使い方で正しいとおもいます💦 ご参考までに、化粧水はアピューのマデカソ化粧水を使っております。

• お粥

お粥多分ですが、こちらを普通に化粧水として使っても誤りではないかと……おそらく、その後に使う乳液によって効果がイマイチだと感じたのではないでしょうか。 この化粧水自体はあまり保湿力はないものなので、よくあるトロっとした乳液よりもっと重いニベアの青缶クリームみたいなのでフタをしてあげるとよいですよ😌✨

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@kissxxxそうですねその時の乳液が合っていなかったのかもしれません🤔 ニベアの青缶クリーム使ってみようかと思います! アドバイスありがとうございます😌

• お粥

お粥たしかこの化粧水が流行ったキッカケがニベアとの組み合わせだったの🤔 ニベアは、人によっては肌に合わないとニキビが出来ちゃうみたい あと、日焼けしやすくなるらしいからなるべく朝には使わないように気をつけてね😌

• 𝙍𝙆

𝙍𝙆めちゃわかりやすいです👏✨ 参考にしてみます!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@6_rk_5ありがとうございます! 励みになります☺️✨

• りーさ

りーさハトムギ化粧水、アロエジェル、NIVEAがあるんですけどどのような順番で塗ればいいですか??

• りーさ

りーさ@fresh_rouge_c7o1わかりました!!!ありがとうございます!!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@coral_rouge_atu化粧水の後にアロエジェルを塗るのがいいと聞いたことがありますので、 ハトムギ化粧水→アロエジェルの順でぬり、 最後にNIVEAを軽く塗るのがいいのかなと思います🤔

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ローション

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)