• ボディ用かっさ/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ用かっさ/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(2枚目)

maya🧡

私もこれ、愛用してます☺️♥️ かっさマニアなので色々試してます🎵 ダイソーのかっさ、なかなか優秀ですよね❗ ゆっくり癒しの時間をお過ごしくださいね♥️

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5かっさマニアさんの太鼓判ならガンガン休日使ってみようと思います。ながら作業にピッタリなかっさで使いやすいです♪♪優秀ですね♪♪大好きなk-popを見ながら過ごします。ありがとうございます♪♪😊

maya🧡

凸凹部分が何もつけなかったらちょっと痛いかも?ですが何かつけたら最高です😌💓 KPOP、私も数年前まで大好きでライブよく行ってました🎵 東方神起とSHINeeとBIGBANGのライブに☺️ SHINeeのメンバーが亡くなってからショック過ぎて…そこからライブは行ってないんです😢 でもBTSも好きですしDVD 集めてましたよ🎵笑 ↑すいません、なんかちょっと暗い話を💦 でも私も彼らは努力家でとても魅力的で大好きです♥️

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5わたしはかなり雑食で音楽もドラマも色々、、、気になれば見たり、聴く感じです。 好きなアーティストも音楽好きでライブ行ってるのは Monsta xが1番多いです。昔は2PM.GOT7がライブではすきでしたが。私もジョンヒョン大好きで、、、。BTSは旦那さんのお母さんの影響で気になるより、大好きになり 去年ファンミでますますハマりました。旦那のお母さんは詳しすぎて、ついてけませんがw動画作ったりしてプレゼントしたりしてますw クリーム塗りながらやって気持ちがいいです♪♪ 痛きもちぃですw

maya🧡

ジョンヒョンほんとにショックでしたね… 才能溢れる魅力的な方でしたから😢 18日が来ると思い出す日々を過ごしてましたが、だいぶ落ち着いて来てます。 それからは静かに見守るファンになりましたね➰ 好きな気持ちは変わってないですけど☺️♥️ 2PM➰😏 お義母さん詳しくて一緒に楽しめますね❗ 海外ドラマや映画は昔から大好きで再熱しています♥️ かっさしながらゴロゴロ最高ですよね🎵

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5あたしジョンヒョンのニュース知ってから夜勤だったんですが、やる気もないし、睡眠もとれてなくて、散々でした。でもSHINeeの頑張ってる姿に、少し気分も戻りました。 お母さんはかなりの古株さんで、私はk-popはあんまりプライベートまでは興味がなく、音楽やバラエティ番組が好きなので、温度差ができるのでw ライブも決まった友達としか行かないようになりましたw 本当にwかっさをしながら、、、旦那さんに料理してもらいw私はゴロゴロしていますw テーブル片付けるだけしていますw

maya🧡

すいません、お義母さんとお母さん間違ってましたね💦😣 SHINeeめちゃ頑張ってますよね♥️前からだけど♥️ ライブは凄くいい思い出になりますよね✨ KPOPってほんと実物キレイでカッコイイですよね❗アリーナで声も出ませんでした✨😍 たまには料理も休みましょう🎵 手ガサガサになりますし 笑

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5本当に。悲しいです。私相棒もすきで、まさかでてる女優さんが亡くなったのもびっくりでした。 ハイタッチはMonsta xは周りに勧められて行ったんですが、もぅ近すぎて記憶飛びますね、、、考えてたことばすらでてこなくなりましたw ただ料理好きでも、切り方が男らしくてw なので教えながらやらせてますw なんでもやると、やってくれなくなって 働いてるので分担してもらわないと、自分が 爆発してしまうのでw 協力的な旦那さんでありがたいです。 手を洗うたび、アルコールも数時間ごとで もぅ手が、ハンドクリームが追いつかないくらいですw 早くおちついて、ライブや、ハイタッチ行きたいです。 動画みたり音楽聴いてるだけじゃ 仕事のやる気がw

maya🧡

@colorful_glow_ojiあっ🤭お義母さんでしたか❗ 1番辛いはずですもんね💦 日本の芸能界も有名人が次々と…悲しいですね。 ハイタッチ❗❓行ったのですか?😍 日本人より手足が長いですしね😍 料理好きな旦那さん☺️それはお任せしましょう🎵 お仕事でガサガサに💦アルコールもありますしね➰💦お疲れ様です😌💓

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5あたしが間違ってましたwお義母ですw でもジョンヒョンくんのことがあったあとの 努力は素晴らしいです。 私はライブってがよくないとはまらないですw 背が高くて、人間か?wってなります。 ハイタッチとかいくとヤバいですよねw 料理は休みっぱなしですw 旦那さんは料理作るの好きなので 教えながら育ててますw 手は仕事でガサガサなります。

maya🧡

芸能界の闇の深さがよくわかりますね😢 苦しみから解放されて今は幸せであってほしいものです。 ハイタッチはカンペいりますね‼️笑 切り方ワイルド料理🤭可愛い➰ですね☺️ 分担は大切ですよね🎵 私の旦那さんもよく動いてくれて私はすぐに休みたがります 笑 ライブ等が仕事のモチベーションになってるのですね♥️ 今はコロナだから余計にモヤモヤしちゃいますね➰早く彼らに会えるといいですね🎵

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5私は旦那さんが料理がんばってくれるので、他の掃除や洗濯をやりますw 何でもやるとやらなくなるのは共働きは きついのでw ハイタッチ毎回どういう感じか予測不能でw テーブルに座って距離近かったり ハイタッチじゃなく手握られたり 別に初恋でもないのに、バクバクですw😍 闇すぎますよね。その闇はその人にしかわからないから、本当に辛いですね。本当に幸せにやすんでほしいですね。

maya🧡

うんうん(*^^*)💡 何でもやってしまうと負担が…大変ですしね🎵 うまい具合にお互いが得意な事を分担出来ると スムーズでいいですね😃 手を♥️にぎにぎ♥️いいなぁ➰😍😍 闇を感じなかった人達が…ですもんね😢 Instagramのライブとかでたまに女優さん泣いたりしてて心配なります💦

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5今旦那さん同僚とお昼からでかけて、、、夕ご飯一緒に食べようという約束だったんですがw 放置されていますw Wi-Fi工事のおかげでずーっとTVで色々みてますが お腹すきましたw ハイタッチ実は恥ずかしいし、目の前に好きな人いるのはwって思ってましたが、いざ体験しちゃうと、また会いたくなりますね♪♪ コロナが早くおちついてまたできる日が来るといいですね。 ライブ配信たまに見ますがやっぱりそういう方々いるんですね。辛いんだろうなぁ。😭

maya🧡

無事に同僚さんとご飯に行けましたか?☺️ まさか…忘れ…ではないことを願います|д゚)チラッ 確かにハイタッチって大人なかなかしないですもんね✨笑 不思議とまた会いたくなるんですよね➰☺️♥️ ファンのみなさんは年単位で待ち続けてますもんね♥️

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5ただ爆睡してました^ - ^ 投稿しなくちゃw

maya🧡

@colorful_glow_oji年末年始のゆったりタイムですね➰😍♥️ 投稿楽しみにしてまーす☺️

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5今日は旦那さんと、今私が1人で住んでる部屋に移動してましたw買い物もしたので 明日投稿しようと思います♪♪ 投稿みますね♪♪かっさの投稿楽しみです♪♪

maya🧡

@colorful_glow_ojiきっと行ったら誰もがハマりますね➰😍 年末年始で忙しすぎてたまたま…ねっ☺️ ということに♥️ 私もこのボディかっさを昨日使って投稿して みました➰😍 かっさマニアなので毎日のかっさを紹介出来たらなと始めてみました🎵

• チョビはレビューしたガリ子

@twinkle_make_5a5私もハマるとはw でもあんなに近くで見られるなら 行きたくなりますねw 旦那さん同僚と仲良しなのはいいんですが、 いちよう私の存在を忘れないでほしいですねw

DAISO ボディ用かっさの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめかっさプレート!DAISO ボディ用かっさ

DAISO ボディ用かっさ 今長期連休なので 旦那さんのとこでゆっくり中♪♪ Wi-Fi工事も完了して やっとテレビでネットも見れるようになり やすとものどこいこ 見れるようになりウキウキしながら のんびりしています。 ながらで#ボディ用かっさ したくて、#DAISO で購入しました。痛くて気持ちいい♪♪ 休みながらも こういうのもやりながら 楽しく過ごしたいと思います♪♪ #購入品

このクチコミで使われた商品