Product small

ハーブ健康本舗シボヘール

• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「飲むだけカンタン!お腹の脂肪対策運動しても..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

飲むだけカンタン!お腹の脂肪対策 運動してもなかなか減らない、お腹周りの脂肪😨 適度な運動やバランスの良い食事を摂っていても、年齢と共に脂肪を分解·燃焼するチカラは衰えていきます。 この『シボヘール』には、【葛の花由来イソフラボン】が配合されており、BMI25から30の肥満気味な方を対象とした研究レビューで、お腹の脂肪を減らす効果が報告されています👌 ✅お腹の脂肪が気になる ✅肥満気味だ ✅BMIが25~30と高めだ 1日たった4粒で、内臓脂肪と皮下脂肪を減らすのを助けてくれます。 1日の摂取目安は4粒で、いつに飲んでも大丈夫です。 私も気が付いた時に飲んでいるので、時間はバラバラ… 粒の大きさもそんなに大きくないので4粒一気に飲んでます。 においや味も感じないので飲みやすいです👌 飲み始めて2週間ほどですが、今のところすごく変わったといった変化はわかりません💦 昔はお腹に脂肪なんてほとんどつかなかったのに、子供を産んでからやっぱり体型が変わってきてしまって、お腹周りは本当に気になります😓 年末年始はおうち時間も増えるので、ぷよぷよ対策に、適度に運動しながら飲むだけで簡単なので続けていこうと思っています💮 前に葛の花由来の成分配合のサプリメントで効果があったので、期待しています😊 ︎︎︎︎☑︎脂肪合成の抑制をサポート! ︎︎︎︎☑︎脂肪の分解をサポート! ︎︎︎︎☑︎脂肪の燃焼をサポート! 手強いぷよぷよに👋 #シボヘール #ハーブ健康本舗 #サプリメント #機能性表示食品 #葛の花由来イソフラボン #葛の花抽出物 #内臓脂肪 #皮下脂肪 #ウエスト周囲径 #お腹の脂肪 #脂肪燃焼

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

ドクターアドル

rTGオメガ3

健美三泉

ビオサイクル

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)