ハーブ健康本舗シボヘール

• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「年齢とともにお腹周りが気になりませんか?そ..」

Sarhto
  • Sarhto

年齢とともにお腹周りが気になりませんか? その原因の一るとして考えられるのが「脂肪を分解する力」と「脂肪の燃焼」の衰えなんだそうです。 こちらはそんなお腹の脂肪を減らすのを助ける葛の花由来イソフラボン配合の機能性表示食品サプリメントです。 機能性関与成分である葛の花由来イソフラボンは、BMI25~30の肥満気味な方を対象とした研究レビューで「お腹の脂肪を減らす効果」が確認されていて、葛の花由来イソフラボンは、「脂肪合成の抑制」「脂肪の分解」「脂肪の燃焼」をサポートする3つの力で気になる脂肪に働きかけ、お腹の脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を減らすのを助けるそうです。 お腹周り、昔はすぐに落とせたのに最近はぷよぷよしていて気になる…食事制限と適度な運動とともに毎日4粒ずつ飲み始めました♪ お味は苦みのある漢方のようなお味がしますが、すぐにお水で流し込めば問題なく飲めるくらいです。 飲み始めて2週間ですが、心持ちパンツにちょっと余裕が出てきたような…「ちょっと嬉しい♪」食事制限もしているので徐々に効果が出始めているんだと思います。 一袋飲み終わる頃にメジャーでは買ってみるのが楽しみです☆ サプリでサポートしてくれるとは言え、やはり多少の運動と食事制限は併用したほうが効果は早いと思うので、試してみたい方は併用をお勧めします♪ #シボヘール #ハーブ健康本舗 #ダイエット #サプリメント #機能性表示食品 #脂肪分解 #脂肪燃焼 #脂肪合成抑制作用 #内臓脂肪 #皮下脂肪 #お腹の脂肪 #お腹痩せ #お腹やせ #お腹ぽっこり #葛の花由来イソフラボン #イソフラボン #葛の花 #痩せたい #diet #お腹の脂肪を落とす #痩せたい #loseweight #다이어트 #减肥 #營養食品 #保健食品 #서플리먼트 #영양기능식품 #supplement  #pr

健康サプリメントランキング

ラフィーネエパゴールド600

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健美三泉

ビオサイクル

”睡眠の質がグーーーーンと上がった!夜熟睡できるようになる! 朝の目覚めが全然違う!!!”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)