Product small

ハーブ健康本舗シボヘール

• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「シボヘール✻只今ダイエット中で、毎日ウォー..」

ヒナ♡フォロバ
  • ヒナ♡フォロバ

シボヘール ✻ 只今ダイエット中で、毎日ウォーキングをしています。 運動しないとすぐ太るタイプなんで、併せてサプリメントを色々と試して飲んでいます。 今飲んでいるシボヘールは、お腹の脂肪を減らすのを助ける葛の花由来イソフラボン配合の機能性表示食品。 ☑シボヘール 120粒 約1ヶ月分 定期購入 2600円(税抜) 通常購入 2980円(税抜) サプリメントを試すときに気になる、口コミですが… 実際に、葛の花由来イソフラボンは、BMI25~30の肥満気味な方を対象とした研究レビューで「お腹の脂肪を減らす効果」が確認されているそうです。 葛の花由来イソフラボンは、「脂肪合成の抑制」「脂肪の分解」「脂肪の燃焼」をサポートする3つの力で気になる脂肪に働きかけ、お腹の脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を減らすのを助けてくれる働きをします。 1日4粒を飲むのですが、最初少し粒が大きいかな?と思いましたが、意外と3粒くらいは一度に飲めています。 味は感じないですが、口の中で少し漢方のような香りがします。 あくまでもサポートなので、やはり食事を気をつけることや、適度な運動はマストかと思います。 私も炭水化物の量や甘い物を制限したり、ウォーキングをしたりしながら頑張ってみています! #シボヘール #内臓脂肪 #皮下脂肪 #ダイエットサポート #サプリメント #葛の花由来イソフラボン #ダイエット #お腹の脂肪を減らす

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

ドクターアドル

rTGオメガ3

健美三泉

ビオサイクル

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ヒナ♡フォロバさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)