• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「ハーブ健康本舗様の体重、お腹の脂肪、ウェス..」

pink_make_5g3
  • pink_make_5g3

ハーブ健康本舗様の 体重、お腹の脂肪、ウェスト周径を減らす葛の花由来イソフラボン配合の シボヘール お試ししてみましたよ 葛の花由来イソフラボンは肥満気味な方の体重やお腹の脂肪(内臓脂肪や皮下脂肪) や、ウェスト周囲径を減らすのを助ける機能があるそうです。 肥満気味な方やBM Iが高めの方、お腹の脂肪が気になる方、ウェスト周囲径が気になる方に良いサプリメントで、機能性表示食品となっています 私のような年齢になってくると、お腹に脂肪がつきやすくなっているみたいで、これは加齢により脂肪を分解する力や燃焼する力が衰えているからなんですって・・・ でもこの シボヘールには 脂肪合成の抑制をサポート 脂肪の分解をサポート 脂肪の燃焼をサポート と言う3つのサポートをしてくれるの❤️ つまり、これが葛の花由来イソフラボンと言う成分。 そしてシボヘールは、それが配合されているサプリメントと言う訳なのよね。 こちらの袋は1袋120粒入りで、1日の摂取目安量は4粒。 4粒って多いイメージあるけど、1粒が小さいから全然大丈夫。 いまのところ、半分ほどの量を飲んだけど、まだ変化はとくにみうけられないです。 でも、脂肪燃焼や分解の手助けをしてくれるのは魅力的💕 とくにいまは、コロナ禍のなか。 ステイホームで、なるべく外に出ないようにして、どうしても運動不足に・・・ ただでさえ、アラフィフという年齢が妨げているというのに・・・。 なので、シボヘールはある意味、強い味方かなって✨ サプリメントはお薬と違い、即効性は無いけれど、、続けることにより効果も現れてくると思うので、1袋飲んだ頃に何かが変化があるとうれしいなぁなんて思いながら、飲み続けています。 #シボヘール#葛の花由来イソフラボン#お腹の脂肪を減らす#機能性表示食品#脂肪合成の抑制#脂肪の分解#脂肪の燃焼#ハーブ健康本舗#サプリメント

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

シオノギ製薬

ポポンS

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

pink_make_5g3さんの人気クチコミ