• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「先日べた褒めしたスチームクリームなのですが..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

先日べた褒めした スチームクリームなのですが、 良さそうな組み合わせ←プチプラ と わたしの組み合わせ を… ※あくまでわたしはこれだけじゃないです。 超絶乾燥肌&塗りたくりBBAであり、 もうベタベタのベッッタベタで寝るのが好きなので ガンガン重ねてますが、 普通肌の方ならこれで充分じゃ?という わたしの工程は省きまくった組み合わせです。 まず… 大人の方に向けて。 わたしもこれに+α といった感じです。 基本的にはキールズを今ライン使いなので ↑そこからスチームクリーム塗るけど SK-II使いたい、って日の組み合わせです。 美白美容液は欠かせない歳なので、 ワンバイコーセー外せない!!これはいる。 からのスチームクリーム(^^) ※あとはお好みで追加どぞ。 私はクラランスとか追加してます。 ハンドクリーム代わりにもなるから もうこのまま手まで塗ってすぐ寝れる!! ベタベタにしておやすみなさい。 ↑スチームクリーム自体は そんなにベタベタしませんよ!! わたしがベタベタするまで色々塗るだけ!! 寝起きは ふんわりなめらか な感じの 肌を手に入れられます。 本当悪くないんよな。むしろ良いのよな。 もうこれリピートするやん、絶対…笑 ーーーーーーーーーーーー 続きましてはプチプラ部門。 白潤と無印を選びましたが、基準は トラネキサム酸とビタミンC誘導体の 違った美白成分があるから、という点であり 世の中のクチコミも参考に選びましたが… 個人的には白潤は アルブチンのほうのシャバシャバの化粧水の方が 好きでございますので、 白潤のアルブチンと美白美容液は純白専科あたりも 捨てがたいな〜と思います。 ここはもう好みですね… とりあえず… たぶん再来月あたりにはなくなる予想なので その時は4つ買って娘たちにも進呈しようかと。 1500円ならまあ…まあまあまあ、よ。 義母にもあげようか迷ってるくらい。 こないだニベア塗ってたけど、 ニベアより絶対いいからあげたい!! 息子も乾燥肌だから使ってほしいけど ヴァセリンのボディクリームを 一生懸命お風呂上がりに顔と体に塗ってるから 男の子にこれ以上の工程の追加は酷かな(・・;) 余談 ・といいながらも水仕事の多い息子。 ※4枚目 まあ…させてるんだけど笑 しかしこの時期はなあ、乾燥肌だからなあ。 毎日言い続けてやっとお風呂上がりに ボディクリームで保湿してくれるようになったが 学校から帰った頃にはまた… 足とかカサカサ(T_T) 風呂の中でのオイルも追加させるべきか…? 入浴剤変えても息子だけはカサカサ治らん(T_T) ベタベタ嫌いみたいやし、 ヒルロイドは続けてくれんかったあ… アトピーではないけどなんというか皮膚が分厚い上に 乾燥してるんだよなあ…女の子とはなんか違う。 #STEAMCREAM #スチームクリーム #スキンケア #保湿 #フェイスクリーム #プチプラ

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリーム

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

”フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡”

ボディクリーム

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

”わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪”

STEAMCREAM×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは、最強の組合せですな💨 お値段がどえらいことに‥ さすがたらちゃん^_^ プチプラ編も作ってくれておる✨ 次女と小僧が台所に立つ姿を見るの好き❤️ 次女は‥ええ子やなぁ❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_そして皿を洗わせても絶対油とか落ちてないんですよね😭ずっと横について見てないと本当二度手間…どうやったらA型のわたしに合わせてくれるのようになるのかわかりません😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32可愛らしいぐりとぐらみたい❤️ 現実はそんな可愛いもんじゃないのね😂 後片付けまでやってくれろーーー

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_インスタでコスデコのホワイトロジストが全然効果ない実証画像を発見して、やっぱここで選ぶならワンバイコーセーだなと🤔同じコーセーでコスデコのほうが高いのに不思議です💦 昨日わたし夕方まで寝てたら小僧と次女がビーフシチュー作ったみたいで…起きたら地獄でした。そこら中に飛び散るビーフシチュー。2時間かけて掃除しました…頼むからわたしが寝てる時は勝手なことしないで…

化粧水ランキング

• クチコミ数:1973件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22010件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

スチームクリーム

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボディクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)