• ayumi on LIPS 「垢抜ける第1歩に안녕하새요〜最近写真を見ていたら何も知らない頃..」(1枚目)

ayumi on LIPS 「垢抜ける第1歩に 안녕하새요〜 ..」

垢抜ける第1歩に 안녕하새요〜 最近写真を見ていたら何も知らない頃のメイクをしていた顔の写真がでてきました😂 それを見るとだいぶマシになったなぁ〜 と思ったので投稿させていただきます笑 まず前のメイクはこちらです!笑 ・二重幅せまい ・アイライン下手くそ ・髪がぼさぼさ ・巻き方が変 ・シェーディングとハイライトの入れ方❌ ・チークの位置が顔にあっていない ・涙袋がかけていない ・眉毛がいも ・前髪が重い ・鼻がデカい ・全体的にてかっている などなどです笑笑 そんな私がましになるために努力したことはしたの通りです! ・髪の手入れについて学ぶ ・香り、話し方など普段の行動から改める ・肌ケアをする ・自分の顔について知る ・顔の形?を変える などなどです! 特に顔の形を知り それにあったメイクをすることはとても大切です! また鼻の形や小顔になるために マッサージなどを調べて行いました! すると自信がつくので 出かけるのがとても楽しくなりました😳 参考になった方は フォロー+❤+📎 質問やリクエストはコメントまで よろしくお願いします🥳 #垢抜ける #垢抜ける方法 #肌ケア #女子力 #髪のケアの方法 #モテる方法 #自分磨き