• ayumi on LIPS 「儚げ女子になる方法3選お久しぶりの投稿失礼しますっ今まで何して..」(1枚目)

ayumi on LIPS 「儚げ女子になる方法3選 お久しぶりの投稿失礼しますっ ..」

儚げ女子になる方法3選 お久しぶりの投稿失礼しますっ 今まで何していたの?ってなる方もいるかも しれないです💦 文化祭準備があって… じゃなくて!!! 儚げ研究をしておりました🥳✌️ 実際に自分で試して見た所… 同性だけでなく異性にも 綺麗だね 可愛い 似合ってる などという嬉しいお言葉を頂きました📣 てことで今日は 儚げ女子になる方法3選 を紹介させて頂きますっ! ①服装 服のベースの色となるものは 圧倒的「白」 白シャツにデニムでも透明感がでます😉 また合わせる色は くすみカラーを取り入れましょう💕 すると、第一印象から 清楚感 透明感 が生まれます☺️ ②メイク これ大事ですよね笑 でも難しいっ! 私はイエベなのでブルベさんにはアドバイスが物足りないかと思うのですが… 基本の色は薄めな茶色がいいと思います! あとは大きすぎないラメも 部分的に使いましょう✌️ ブルベさんはピンクを中心とした女の子らしいと言われるような色がおすすめです 薄めのピンクのラメとかは とても似合うと思います✩.*˚ ③内面 え?って思いましたか?(笑) これは苦労しました… 一見見た目が儚くても内面がガサツだったら 努力が水の泡… 私は割とお口が悪いので 意識して直せるように今も努力中です笑 チェックリストはこちら⬇️ ◽︎清潔感はあるか アホ毛、服にシワ、肌荒れ(治すの大変😱) 黒すぎる肌の色、ムダ毛、爪長すぎ NGです🤧 ◽︎言葉遣いはいいか 口が悪くなっちゃう人は 死ね キモイ きしょい を言わない所から頑張りましょう! たまーに出ちゃうぐらいなら ギャップ扱いされて良き この2つからはじめて見ましょう! 理想の人物になれるように 一緒に頑張りましょう☺️ ❤️+📎+フォロー お待ちしております📣 質問、リクエストなどはコメントまで〜 #儚げ女子 #儚い #儚げ女子になる方法 #透明感 #清潔感 #女子 #メイク #色素薄い系 #かわいくなりたい #黒髪 #垢抜ける方法

ayumiさんの人気クチコミ