• ayumi on LIPS 「私の目が垢抜けた方法~マッサージ・筋トレ編~目の下絶壁だねと母..」(1枚目)
  • ayumi on LIPS 「私の目が垢抜けた方法~マッサージ・筋トレ編~目の下絶壁だねと母..」(2枚目)
  • ayumi on LIPS 「私の目が垢抜けた方法~マッサージ・筋トレ編~目の下絶壁だねと母..」(3枚目)
  • ayumi on LIPS 「私の目が垢抜けた方法~マッサージ・筋トレ編~目の下絶壁だねと母..」(4枚目)
  • ayumi on LIPS 「私の目が垢抜けた方法~マッサージ・筋トレ編~目の下絶壁だねと母..」(5枚目)

ayumi on LIPS 「私の目が垢抜けた方法 ~マッサージ・筋トレ編~ ..」

私の目が垢抜けた方法 ~マッサージ・筋トレ編~ 目の下絶壁だね と母に言われた日から1年。 涙袋ありすぎ!羨ましい! と言われるようになった話🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ お久しぶりです✨ リプスを初めて1年が経ちました👏 そこでメイクを初めてした日の写真をみて だいぶ垢抜けたな〜 と感じました! 沢山助けてもらったリプスに恩返ししたい… ということで 好評であれば垢抜けシリーズを投稿したいと思います💖 今日は個人的に1番印象が変わったなぁ‪🤔💭‬ と感じた 目 についてご紹介したいと思います ──────────── 2枚目の写真の通り私は めちゃめちゃ奥二重でめちゃめちゃ重くて メイクも下手くそで… しかも面倒くさがりや!!💧 こんな私でも続けられた マッサージ・筋トレ方法をご紹介します🎶 (メイクなど気になることがあれば コメントにお願いします🙇‍♀️) 1⃣二本指で引っ張るべし 裏ピースをしてそのまま目のサイドに! そしたら軽く引っ張って目を細め ぱちくりします👀 飽き性なので暇な時にずーっとやってました! 2️⃣ウインクするべし ウインクをするだけです! 私も初めは出来なかったのですが 筋トレを続けていたらできるようになりました✨ 3️⃣楽々マッサージをするべし 5枚目の通りにやってみて下さい! 浮腫も取れるので朝だと目が開眼します🤡 ──────────── 他にもリクエストや質問などありましたら コメントよろしくお願いします~🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ ──────────── #垢抜け#垢抜ける方法 #学生#垢抜けた方法#二重にする方法#マッサージ#筋トレ#モテる方法 #アイメイク