エッセンシャルCCミルク

• CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「♡ヘアケア迷子の子羊たちへ太鼓判ヘアミルク..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

♡ヘアケア迷子の子羊たちへ 太鼓判ヘアミルク💖 ついに私も20年間の地毛生活に終止符を打ち カラーやアイロンによるダメージが かなり気になり始めていました💦 今まで通りのヘアケアでは物足りない! ヘアオイルでも潤いがキープできない! 櫛が思うように通らない… そんな時の救世主😭💖 ♡ エッセンシャル CCミルク 洗い流さないトリートメント しっかりなじむミルクタイプ ・5in1の高機能 ①熱,摩擦,静電気による髪ダメージ補修&予防 ②朝つけるだけで日中も広がり抑制 ③毛流れそろって手ぐしでまとまる! ④髪内部まで潤い浸透&キープ ⑤毛先までなめらか感触♡ ・毎日気兼ねなく使える価格設定 ドラッグストアなどでも取り扱いがあり デイリー使いにぴったり💖 ・ミルク処方で髪に潤いをたっぷり オイルよりミルクの方が 髪の潤いを保てるとかなんとか…! 今までは断然オイル派でしたが これを機にミルク派に浮気ですo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o こちらのヘアミルクは、 もうすごいすごい!o(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 一回目から効果を実感しました。 どこかの国の民族かってくらい もしゃもしゃしていたボリューム毛が 「え?髪減った?」ってくらい ちゅるり〜んと髪の毛がまとまった…! フローラルの香りも心地いい… 翌日にカットに行く予定だったのですが 切る髪の毛無くなったかと思ったwww (無事さっぱりしてきましたo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o笑) 櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました(∩´﹏`∩) 4枚目以降の動画と画像は、 ①お風呂上がりにタオルドライ ②こちらのミルクを3プッシュ ③ドライヤー のあとに撮影したものですo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o もちろん、こちらのミルク以外のヘアケア剤は 一切使用しておりません。 今回、こちらの商品は LIPSを通してご提供頂きました🙏 #提供_エッセンシャル #提供_エッセンシャル 気になった方は 是非お試しくださいね🦋 追記 【私の現在の髪の毛情報】 ・天然茶髪→セルフカラー×2 (毛根を痛めつけておりますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o) ・セミロング(胸くらい) ・量は一般的〜少し多めかも…?くらい ・細めで天然ストレート ・芯が弱く、でもクセは結構強め ・最近は毎日180°Cのアイロンで 髪の毛を燃やしておりますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o💦 #ベスコス #ベストコスメ #ベスコス2020 #ベストコスメ2020 #私のベストコスメ2020 #衝動買いコスメ #エッセンシャル #エッセンシャルCCミルク #CCミルク #プチプラ #ヘアケア #ヘアミルク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #提供 #買って後悔させません ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クチコミ数:1958件
CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Fashion💄

Fashion💄どこに売ってます??

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@pink_lips_8dis 柚子さん こんばんは🌛 代わりに答えて頂き有難うございます(><)♡

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@rururate コメントありがとうございます! お待たせして申し訳ありません💦 お近くのドラッグストアなどでも お取扱があるかと思いますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o もちろん店舗によって品ぞろえは異なりますので 宜しければお店の方にご確認下さい💓 参考にして頂ければ幸いです!

• 柚子

柚子@rururate関東エリアだとクリエイトに売ってますよ❗

• きら

きらどこに売ってますか😣ドンキーホーテとかですか?

• きら

きら@mihapple12いえいえ、気にしなくて大丈夫ですよ! 教えてくれてありがとうございます! 探してみます😊

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@cha_____ni ちゃにさん こんばんは🌛 コメントありがとうございます! お待たせして申し訳ありません💦 お近くのドラッグストアなどでも お取扱があるかと思いますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o もちろん店舗によって品ぞろえは異なりますので 宜しければお店の方にご確認下さい💓 参考にして頂ければ幸いです!

• きら

きら@pink_lips_8disクリエイトに売ってるんですか!教えてくれてありがとうございます😭🤓とても助かりました😣

• 柚子

柚子@cha_____ni関東エリアだとクリエイトに売ってますよ❗

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)