• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

mayu on LIPS 「乾燥知らずのサラ艶髪へ!キューティクルケアオイル✨ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

乾燥知らずのサラ艶髪へ!キューティクルケアオイル✨ ーーーーーーーーーーー 花王 エッセンシャルCCオイル ーーーーーーーーーーー 濡れた髪にも乾いた髪にも朝昼夜使えちゃう万能オイル! ダメージケアはもちろん、1本で様々な効果が期待されます。 オイルなのにベタつかないのが本当にポイント高いです! 画像の通り、オイルは透明無色 私はロングヘアなので5プッシュほど使用しました サラサラでいい香りが髪の毛から香ってくる…☺️ ふんわり香ってくるので香水要らずで学生さんなんかはいいかもしれませんね! ヘアアイロン前の保護としても使用できると思います! 梅雨の時期なのでまとまってくれるこのオイルはかなり重宝しそうです✨ #ヘアオイル#美髪#天使の艶リング#キューティクルオイル #ヘアケア#コスパ良し #コスメ好きな人と繋がりたい #提供 _エッセンシャル #提供_エッセンシャル

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアオイル

CCオイル

836円
  • 保存数:22324件

朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

• 保存数:321件

しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪

ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り / エッセンシャル

• 保存数:17件

うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13107件

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8422件

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:1984件
  • 保存数:36631件

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2091件

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

track

トラック オイル

• 保存数:7627件

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:18758件

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル

• 保存数:215件

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• 保存数:1790件

香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2056件
  • 保存数:49399件

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

CCオイル

836円
  • 保存数:22322件

ヘアオイルのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)
ヘアオイルランキング第10位トリートメントランキング第16位ヘアケア・スタイリングランキング第32位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第1位
  • 60ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
  • 60ml
  • 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択