• インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア インナーエフェクター(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「アテニア様より、“幹細胞”に着目した、一晩..」

MINMIN
  • MINMIN

アテニア様より、“幹細胞”に着目した、 一晩で肌を再構築する美容クリームをお試しさせて頂きました。 *********************** インナーエフェクター 35g レフィル+専用容器セット/13,200円(税込) *********************** 目指したのは、なんと13万円クリームの価値・効果という製品。 多角形の容器は、揺るぎない美の象徴と言える、 ダイヤモンドをイメージしているとのことで 優雅さを感じさせながらも、継続に嬉しいレフィルの存在など、 一流ブランドの品質を1/3価格で提供しているアテニア様ならではの いい意味での品質とのギャップには、驚かされます。 ~特長~ ◆“幹細胞”を研究し、「キンドリン」に着目 すべての細胞の原点となる“幹細胞”を研究し、 皮膚幹細胞の活性に重要な、表皮と真皮の両方の機能維持に関わる 万能タンパク質「キンドリン(Kindlin‐1)」に着目。 医療業界では研究が進められており、キンドリン遺伝子が変異すると、 表皮水疱症、皮膚委縮、皮膚の早期老化を起こすことが知られているそうです。 ◆独自機能成分「STMエフェクター」・「植物幹細胞エキスEX」 幹細胞に存在する「キンドリン」に直接関与する独自機能成分「STMエフェクター」が 力強い輝き・ハリ・うるおいを与え、スイス産のリンゴの幹細胞研究から生まれた成分と ポリフェノールを豊富に含む植物由来成分を融合した「植物幹細胞エキスEX 」が、肌を保護。 幹細胞の“活性”“保護”へ総合アプローチします。 ◆高密ラメラクリーム処方 コクのあるクリームが肌にのばした瞬間、溶けるようになじみ行きわたります。 肌と一体化するかのような高い親和性を実現する、 効率的なラメラ構造を形成できる新処方。 ◆安眠へと誘う、ラグジュアリーで優雅な香り 天然精油(ブルガリアンダマスクローズ、ラベンダー、オレンジ、ゼラニウム)に、 香料をブレンドし、 良質な眠りのために、ほのかに心地よく香ります。 内蓋の上には、専用のスパチュラ付きです。 使用は夜のみ。 約2ヵ月分とのこと。 夜の化粧水で肌を整えたあと、スパチュラで適量(パール粒2つ分)をとりなじませます。 安眠に誘う天然精油をブレンドしたという香りは、 主にブルガリアンダマスクローズを感じ、 優雅さがありながらも、ラベンダーやゼラニウムも入っているので 高揚感とは違った、夜に嬉しい機能性アロマを楽しめるように思います。 強すぎず、やわらかな香りが魅力的です。 体温でとろけるような使用感。 肌なじみの良さと、適度なフィット感が心地よく思います。 お気に入りのナイトクリームです。 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムアテニア×フェイスクリーム

ドレススノー ナイトクリーム / アテニア

ドレススノー ナイトクリーム

ドレスリフト ナイトクリーム / アテニア

ドレスリフト ナイトクリーム

”ドレスリフトらしいローズの香り。柔らかくて伸びがいい、気持ちのいいクリームです。”

インナーエフェクター / アテニア

インナーエフェクター

”濃密なクリームがお肌にするんって溶け込んで、ベタつかない✨”

アテニア×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20403件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア インナーエフェクター

• 35g(レフィル): 12,650円
  • 35g(本体): 13,200円
2020/10/15
アテニア(Attenir)