• ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト(化粧水)の口コミ「コーセー様より、角層すみずみまでうるおいを..」

MINMIN
  • MINMIN

コーセー様より、角層すみずみまでうるおいを巡らせて水分不足を解消させ、 キメがととのった、どんな日も、調子のいい肌へ導く高保湿化粧水 をお試しさせて頂きました。 ********************** ONE BY KOSÉ ザ ウォーター メイト 160ml 2,640円(税込) ********************** 2021年8月21日発売 コロナ禍でマスク着用の常態化に伴い、 肌の好不調に波があり、不安定な肌に悩むことも増えているように思います。 ONE BY KOSÉ ザ ウォーター メイトは、 毎日のケアの中で、継続的に肌へうるおいを補い、キメの乱れはじめを整え、 みずみずしくなめらかな肌に導く高保湿化粧水です。 ~特長~ ◆ヒアルロン酸×セラミドの複合体<モイストパフォーマー>配合 長年研究をしてきたイオンテクノロジーとカプセル化技術を応用し、 ヒアルロン酸とセラミドの複合化に成功。 微細な高保湿成分を、浸透(角層まで)感高く、角層すみずみまでチャージできる高保湿化粧水。 ◆うるおいループで、一日中、いつでも水分補給ケア ヒアルロン酸×セラミド複合体が、角層の中をうるおいで満たします。 また、角層細胞内の水の巡りに着目し、<モイストプレッダー>を配合。 角層内で水を巡らせ、みずみずしくうるおい続けます。 ◆ウォータリースムース処方採用。速攻しっとりなめらかに 目指したのはローションマスクをしたあとのキメのととのった、ぷるんとハリのある肌。 うるおいが満ち、肌表面はベタつきのないキメ細かい肌に導きます。 ◆キメのととのった、どんな日も、調子のいい肌へ キメが乱れ始めて、毛穴、肌あれ、乾燥、くすみ(乾燥による)、化粧のりの悪さなど、 日によって調子の悪さを感じる肌を、毎日深いうるおいで満たし、化粧のりも高めます。 ◆すっとなじむ、朝晩心地よく使えるテクスチャー 肌と水が一体化して仲間になっていくような幸せな使い心地。 みずみずしく肌になじみ、一日中、水のヴェールに包まれているような心地よさが続きます。 モダンさを感じる、デザインボトルが印象的です。 透明で、無香料の化粧水です。 私は、手で直接塗布をしています。 みずみずしい質感で、肌なじみがよさを感じます。 ヒアルロン酸やセラミド配合のものは、肌表面にぬるつきのようなものを 感じることが多いのですが、こちらはさらっとしていながらも しっとりとしたような使用感が、心地よく思います。 乾燥が気になるような部分へは、重ね塗りもすることで キメがととのった、どんな日も、調子のいい肌を目指せるような気がしています。 「KOSE」のキャンペーンに参加中[PR]

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

• つめかえ150ml: 2,310円
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)