• レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)(フェイスクリーム)の口コミ「XOULJAPAN様の季節や体調によって変..」

MINMIN
  • MINMIN

XOULJAPAN様の季節や体調によって変化する肌の状態に合わせて 塗り重ねる新感覚クリームを使用してみました。 ************************** ソウル レイヤードクリーム 50g ************************* ~特長~ ◆ヒト幹細胞培養液20,000ppm配合XOUL独自の成分レシピ ハリ・弾力を呼び起こすヒト幹細胞培養液20,000ppmに加え、 うるおいを与えるヒアルロン酸7種を配合。 ◆自分だけのレイヤードレシピでケア 「変化する様々な肌悩みを、このアイテムで解決したい」 という想いから生まれたレイヤードクリーム。 その日の肌状態に合わせて、塗り方を調整しながら使用が可能です。 ◆徹底した使い心地へのこだわりで、スキンケアを心弾む時間へ プッシュ式で手を汚すことなく、 必要な量だけ取り出せる「エアーレス容器」を採用。 香りは、「フリージア」から抽出された香料を配合。 優雅な香りがフワっと広がりスキンケアが癒しの時間に導きます。 手前のプッシュボタンを押すと、クリームが出てきます。 エアレスポンプ式なので、清潔な状態で中身を保てそうです。 とろんとした、やわらかでなめらかなクリーム。 フリージアの上品な香りが、ふんわりとして優雅な気持ちになります。 朝晩のスキンケアの最後に使用をしています。 まずは2プッシュを手に取り、顔全体に馴染ませて、 30秒ほど置いてから、その日の肌の調子を伺いながら 重ねるパーツを見分けています。 私は主に、目もと周りに重ねています。 そして、手元に少し残ったクリームをマスク摩擦でカサツキが出やすい フェイスラインにプレスするように重ね塗り。 季節や生活環境だけでなく、元々の肌タイプ 更には、部分的に皮脂や水分のバランスは違っているので、 「レイヤード=重ねる」を楽しみながら、 自分の肌と日々向き合う機会にもなっています。 しっとりとした使用感でありながらも、軽やかでベタつかないので 朝のメイク前にも、快適な使用感でした。 1年を通して使いやすい質感なので、 クリームが苦手な方にもおススメに思います。 #モニター #XOUL

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19160件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)

XOUL
Cross J