オーラツーオーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

• オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント(歯磨き粉)の口コミ「コスパ◎!手軽に歯のホワイトニングケア💎...」

チャンユカ
  • チャンユカ

コスパ◎!手軽に歯のホワイトニングケア💎.◌* オーラツーハミガキ史上最高濃度のステイン除去成分(清掃剤)配合👏🏻💕✨ ちょっと小ぶりな歯磨き粉。 週1目安なので案外コスパいい🙆🏻👌✨ 続けないと効果は目に見えないだろうと、 今日から初めてみました❣️ スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い😆👍💕 私はあまり家から出ないのでAmazonで600円で購入!送料無料で翌日届いた🤩! 欲張って毎日使いたい気持ちもあるけど、清掃効果が結構高いため、歯の負担にならないよう週1をきっちり守る🤣🤣 使い心地や味も良かったし、プチプラで試せるので、気になる方は是非チェックしてみてくださいd('∀'*) #オーラツー #オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント #歯の黄ばみ #歯のホワイトニング #ホワイトニング #歯磨き粉

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

デンティス

Shirora

シローラクレイホワイトニング

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

DENT.

歯科用 Brilliant more

システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

歯磨き粉
    オーラツー(Ora2)