メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「🔥【産後のお腹引き締め隊】日記🔥⚠︎個人の..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

🔥【産後のお腹引き締め隊】日記🔥 ⚠︎個人の記録用 ■誕生日プレゼントとして🥺🎁  いやね、  気づいたら間もなく産後10ヶ月迎えますよ。  子供の成長も早いけど  自分のからだもいい加減  引き締めていきたいなって😇  最低限は戻ったしさ、  まだ母乳もあげてるしさ、  そんなにストイックになる必要ないのは  分かってるんやけどさ、、    モチベーション!!  洋服選ぶにも着るにも  メイクするにも  モチベーションが上がらんのよ!!  ちょっとずつやけどね👐🏻    まずはガタガタの骨盤を戻すのに  色んなスパッツ見てたけど  色々ありすぎて  結局メディキュットが好きやから  メディキュットの骨盤サポート試したい!  って事でリクエストしたよ🥺✨ ────────────────────  骨盤矯正通う時間もなんやかんやで無いし  せめて寝てる間にケアしたくて🔥  骨盤サポートもちゃんと  ギュウっとサポートしてくれている感✊🏻  1日抱っこで腰オワッタ日も  これ履いてたら「あ痛だだだだ」って  体制変える回数減ってるし🥺  むくむくの脚も  朝にリセットされてるし🥺  (これやからメディキュット好き)  やっぱ何かしてるとしてないとでは  全然違うなぁぁ🥺  (産後すぐに骨盤ケアをサボっていた奴)    身長153cm短足ちんちくりんでも  Mサイズで問題なし♡ ──────────────────── ♡ドクターショール  寝ながらメディキュット骨盤サポート         Mサイズ MADE IN JAPAN #ダイエット #むくみ #産後 ♡instagram→makeup___miii♡

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• もね

もねこんにちは☺︎ ぷくみぃさん足細くてすごくお綺麗ですね🥺 羨ましいです✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@mashi_ooo もねさん♡ こんにちは❤️ カメラのアングルのおかげで 実際全然そんなことないんです😭🙏🏻💦💦 ありがとうございます🥺🙏🏻❤️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡すごーぃ細くて羨ましいです! 私、産後サボりまくったおかげで今だるんだるんな感じになってしまいました😭😭😭 遅すぎだけど、骨盤矯正はじめたいです😅

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_lips_6iaalh えりっぴさん♡ え!もうですね!本当に腰の厚みとか何事?!ってなってます今!!😭笑 写真だから見せないだけであって😭😭 私も産後直ぐにちゃんとケアしとけば良かったって思ってます💔 矯正はいつでも遅くないと思います!🔥 私も時間ができたら行きます😭✨✨

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)もうすぐ産後2年になるのにまだお腹ぷよぷよで、流石に(遅すぎ)やばいなと思いながらもダラダラ過ごしてしまっています😂😂 寝ながら引き締めいいですね🥺💓ズボラな私でもできそうです!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@peach__cosme peachさん♡ 本当に気づけば時間たってますよね!!😂✊🏻 まだ産後、まだ産後とか言って 永遠に食べてます😂✨✨ 寝ながら楽です🥺❤️メディキュットの引き締め感が嫌いでなければ!🔥 ネットでまた色々見てるので試してみます✊🏻

• sumika

sumikaメディキュットって洗濯してもいいんでしょうか??

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shiny_glow_nlq sumikaさん♡ コメントありがとうございます☺️✨ 乾燥機にかけると縮んでしまう可能性があるので 注意が必要なくらいで、 洗濯する事は問題無いみたいですよ♪ 毛玉が気になる場合は裏返してネットに入れて洗うと良いみたいです☺️💕 更に心配な場合はオシャレ着洗いや、手洗いをしたり する方も居るみたいですが… 私は履くたびに他の洗濯物と一緒に洗濯機に入れてます🌟 (ネットには入れております♪) それでも伸びたりせずに長い期間使用出来てます😄👏🏻

• sumika

sumika返信ありがとうございます! 洗濯ネットに入れて洗濯するようにします❣️

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット スパッツ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

2011/3/1
メディキュット(MediQttO)