1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ゲルマバス紅湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲルマバス紅湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リラク泉 ゲルマバス紅湯の口コミ「ゲルマバス 紅湯 お家で温泉気分~♨️ ..」

mcmc☁️
  • mcmc☁️

ゲルマバス 紅湯 お家で温泉気分~♨️ エステでも使われるヒマラヤ紅岩塩配合で お湯に溶かすと赤色の入浴剤です( ^ω^ ) イオウの独特な香りが温泉に入ってる気分にさせてくれます~! こちらは40度くらいのお湯に20分程浸かるのがおすすめだそう からだの芯からあたためてくれて お風呂上がりぽっかぽか😳 私みたいに冷え性の方には是非使ってほしい! 20分の入浴で2時間分の運動に相当するので ダイエット中の方にもオススメですよ~☄️☄️ **************** #ゲルマバス#ヒマラヤ岩塩#バスソルト#入浴剤#入浴剤マニア#今日の入浴剤#石澤研究所#冷え性改善#温活

おすすめアイテムリラク泉×入浴剤

ゲルマバス / リラク泉

ゲルマバス

”どっさりだして体スッキリ! ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能!”

ゲルマバス黒湯 / リラク泉

ゲルマバス黒湯

”大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡”

ゲルマバス白湯 / リラク泉

ゲルマバス白湯

”手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡”

入浴剤

リラク泉×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

mcmc☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報リラク泉 ゲルマバス紅湯