Image2017 10 25 990 187 79 small

CLAYD JAPANCLAYD for Bath

• CLAYD for Bath/CLAYD JAPAN/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLAYD for Bath/CLAYD JAPAN/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CLAYD for Bath/CLAYD JAPAN/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYD JAPAN CLAYD for Bath(入浴剤)の口コミ「クレイド✧入浴剤編またまた友達から誕生日プ..」

♡いちごあめ♡
  • ♡いちごあめ♡

クレイド✧入浴剤編 またまた友達から誕生日プレゼントを頂きました⋆︎* まだこちらではBOOKタイプは登録のない商品なのですが クレイド WEEK BOOK 入浴剤 のご紹介です^^ 名前の通りBOOKタイプになっていて1週間分ついています。 高級ホテルのエステで使われている商品との事で BOOKタイプはプレゼントにはぴったりだと思います! それになんとこちらの商品は天然クレイ100%なので 入浴剤だけでなく一袋に60gの水を溶かして混ぜると パックにも使えるという優れものらしいです! パックには制作時間24時間程必要なので また後日紹介いたします。 まず注意する事は説明欄より一部引用させて頂き 血流を良くする効果のある商品なので 20分以上の入浴がおすすめとの事なので 入浴前には水分補給を忘れない事と クレイなので追い焚きに注意との事なので 温度を少し高めに設定しておく事をおすすめします。 後そのまま入れると下に塊として残ってしまうので よくかき混ぜてご入浴される事と 髪につくとくし通りが悪くなるのでタオル等巻いて 対策していただく事です。 色は濁ったグレーで香りはありません。 入浴中は血流効果が高くなるだけあり びっくりするくらいとにかく汗が噴き出てきます。 本当に水分補給忘れずに!! 入浴後はしばらく末端までポカポカが持続していて お肌はつるっとした仕上がりになっていました。 湯船には1、2分程度しか入らないのですが 寒い時期に入浴剤を入れてゆっくり入るのも いいなと感じられました♪

• c h i n a

c h i n aフォローありがとうございます♡

• c h i n a

c h i n a@pink___milk嬉しいお言葉です♡これからネイルも 載せていこうと思ってます♡ぜひ見てください♡

• ♡いちごあめ♡

♡いちごあめ♡@____cいえいえ✧ こちらこそフォロバありがとうございます! セリアのフットジェル素敵でした⋆︎*

• Emi@コスメ好き

Emi@コスメ好き私も使ってますー♡良いですよね✨

• ♡いちごあめ♡

♡いちごあめ♡@emixxreviewそうなのですか🌟?良かったです♪ 発汗作用が凄くてびっくりです!

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

♡いちごあめ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYD JAPAN CLAYD for Bath

• 30g: 500円
  • 1kg: 11,500円