• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは(◡̈)/私は指でアイシャドウや..」

♡いちごあめ♡
  • ♡いちごあめ♡

こんにちは\(◡̈)/ 私は指でアイシャドウやチークを塗る事が多く なぜかシャドウやチークの表面が 固まってしまって色が付かないことが多々ありました… 調べたら摩擦や皮脂で表面の粉が固まったそうで セロテープで簡単に取れるんだとか! やってみたらめちゃくちゃ綺麗に取れました! しかも固まっている部分のみ剥がれて 他の部分はテープにはくっついないから 削るより勿体無くないなと思います^^

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速フォロー外から失礼します🙇‍♀️ セロハンテープで解決とは目から鱗な情報でした!ちょうど悩んでいたのですごく助かりました。有用な情報をありがとうございます♪

• ♡いちごあめ♡

♡いちごあめ♡@fresh_glow_67u0フォローもありがとうございます! フォロバさせて頂きます^^ 私も何個かこの状態でどうにかならないかと思い調べました(笑) 削るよりテープだと無駄にならずに済むので是非! なかなか伝わりにくいと思い動画にしてみました^^

• かえで

かえですごく参考になりました! ありがとうございますm(_ _)m

• ♡いちごあめ♡

♡いちごあめ♡@fumama0710はじめての動画編集でしたので 分かりにくくてすみません…! 少しでも参考になって貰えて嬉しいです^^

• レイラチュン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

レイラチュン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )フォロー外から失礼します!!!! めっちゃそれわかります💦 なんか固まっててそれに色もつかないし…どうしたらいいんだろうって思ってました! でもセロテープでできるなんて!!!!ありがとうございます😭これで使えないと思ってたのもまだ使えますね!!!!

• ♡いちごあめ♡

♡いちごあめ♡@dcxfdjfj3mv6fm7そう言ってもらえると作った甲斐があります♪ 初めての編集で分かりにくい所もあるかと思いますが 少しでも参考になれてよかったです⌣̈⃝

• レイラチュン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

レイラチュン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )@pink___milkたぶんこれで悩んでいる人は多いと思うのでマジでありがたい動画です😭

• ♡いちごあめ♡

♡いちごあめ♡@dcxfdjfj3mv6fm7コメントありがとうございます♪ 同じ悩みを持っている方がいて少し安心しました! 筆で強めにえぐっても無理でした(笑) 削ると勿体無いのでテープがいいみたいです! コスメが復活出来そうで嬉しいです⌣̈⃝♡

• ゆずき   フォロバ100%((遅くなるかもです🥺

ゆずき フォロバ100%((遅くなるかもです🥺悩んでたので参考にさせてもらいます!!

• ♡いちごあめ♡

♡いちごあめ♡@yuzukiminamiよかったです^^ 是非!

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

♡いちごあめ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)