シアバターのリッチで クリーミーな泡立ち! 肌を優しく洗い上げ 柔らかな肌へと導きます 爽やかなヴァーベナが香る ハンド&ボディ用ソープ 大きめサイズで泡立ち良く 爽やかな香りで リラックス効果Good!
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ボディ石鹸
L'OCCITANE シアソープ | 990円 |
| 泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ボンメールソープ | 880円 |
| 植物由来の優しい成分で作られている。滲みたりもしない◎ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE シアーソープ |
| たぶん保湿成分が多めだからなのか、緩めの泡に仕上がります。 タオルやブラシで泡立ててるから気にならない程度です☁️ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第24位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
コスメ大好き♥フォロバさんの人気クチコミ
髪を伸ばすと、クセがはっきりでる私の髪の悩みを解決してくれた商品です👏@cosmeで1位にも輝いただけあります。毎日のケアで、髪の質感がかわり、扱いやすいしなやかな艶髪になれるみたいです💕私は、洗髪後、タオルドライした半乾きの髪に2プッシュ使...
- 2019.09.16
いろいろな質感を楽しめるアイシャドーパレットになっています。 単色でも使いやすいタイプです。 いろいろNARSクライマックス アイシャドーパレットを使って明日から秋コスメを楽しみたいと思います♡
- 2021.08.27
中身はこんな感じです🕊️ 浄化をサポートする植物の真菰の葉 ヒノキチップ 生姜🫚 陳皮 瀬戸内無農薬レモン🍋を絶妙なバランスで配合。 ナチュラルな優しい香りがお気に入りです🤍 柔らかなお湯心地になる♨️感じが好きです。
- 2024.06.18
サンソリット エンリッチドローションを使用しました🤍 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。 パラベン・アルコール(エタノール)不使用・無香料、無着色、無鉱物油。 使用方法についてお伝えします🕊️ 朝晩の洗顔後、適量を手のひらにとり、フェイスと首全体になじませて使います。 ややとろみのあるテクスチャーで肌にすーっとなじみます🕊️
- 2024.01.03
ずっと気になっていた肌ラボ極潤パーフェクトゲルを使用しました💕かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じがしました。これ一品で化粧水美容液乳液クリームパックができるのが良いと思いました‼️弱酸性で無香料、無着色、アルコールフリー、鉱物油フ...
- 2019.09.24
国産ゆず油をはじめとする植物原料のみでつくったヘアオイルで、@cosmeで1位をとったことがある商品です💕シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベンは不使用。使用感はオイルなのにわりとサラっとした感触👏髪へののびなじみがよく、...
- 2019.09.22
商品詳細情報L'OCCITANE シアソープ
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 100g: 990円
- ラベンダー
- ミルク100g
- ミルク250g
- ヴァーベナ 100g
- ヴァーベナ 250g
- ◆製品特徴 うるおいリッチな泡で優しく洗い上げて。 リッチでクリーミーな泡立ちで肌を優しく洗い上げ、柔らかな肌へと導きます。年齢や男女を問わず人気の高いヴァーベナの香り。嬉しいビッグサイズです。(ハンド&ボディ用ソープ) ◆シア シアのヴェールをまとって深い潤いを。 「ウィメンズゴールド」と呼ばれる非常にリッチなバターは 西アフリカ・ブルキナファソのシアの木の実から抽出されます。 シアシリーズでは、シアの実の優れた保温成分に着目し 製品を展関しています。 シアの木は西アフリカ・ブルキナファソ地域に生息する神聖な木です。 シアの木は神秘の木として崇められ、昔から女性だけが木に触れることを許されています。それを市場で売ることが出来るのも彼女達だけです。シアの木の実から抽出してつくられるシアバター……シアバターは別名ウィメンズゴールド“女性の宝”とも呼ばれています。
- ロクシタンジャポン
- 2003/12/26
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸