• ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/ハウス オブ ローゼ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)

• みみ
    みみ

光の速さでクリップ完了!!! 全部チェックする💗💗エレガンスは買おうかなって思ってたから年明けたら見に行ってくる💕💕 SK-IIの乳液は持ってないから今使ってるものがなくなったら買ってみるね✨ あー、どれも気になる…🤤💗 少しずつお揃いにしていくぞ…😚ストーカーはみーちゃんのベスコス知れて嬉しすぎて踊ってます𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥💕 あと、ベスコス再投稿してスクショ見ながらお返事書いたのてまたよかったらみてやってください😭💕 ほんとコメントスクショしてよかった…

退会予定

@____lilyyyyyyみみさまーーー!!! みみさまにお揃いにしてもらえるとか今年の幸運全部使い果たしてる感あるけどもう明日には来年だし贅沢しちゃお🤤💕幸福の豪遊!! ストーカーはわたしなのにいつのまにかストーカーになろうとしているみみさま可愛すぎか😠✨尊すぎて像建てちゃうわみみさま像👼💕 そしてベスコス再投稿、本当にお疲れ様です😭 いますぐ遊びに行ってきます🏃‍♀️💨

• あさお まい

みーちゃんベスコスやってるー😳💓💕 そして賞の名前がいちいち可愛い😂💕💕 参考にしまくるー😳💓💓 来年はうずら年ー🐩💕💓笑 来年も再来年もずっとよろしくね☺️💕💕

退会予定

@mai_asaoまいさん今コメントしてきたところだった😳 ここでも会えて嬉しい💕 ありがとうー!! 来年こそうずらちゃんリベンジするぞー(ง •̀_•́)ง こちらこそずっとずっとよろしくね(●´ω`●)❤❤

• かこ
    かこ

みーたんベスコス今ゆっくり読ませてもらった〜💕💕 賞の名前がみーたんらしい! いつかもっとお金に余裕ができたら買いたいと思うものばかり!でも、洗顔のやつなら母に勧めてちょっくら借りて使おうかしら(笑)😊 エクセルのシャドウはもう買うって決めた〜! みーたんで📎いっぱいすぎるよ、今年もよろしくね!

退会予定

@nsymkk2011かこにゃん💕←好き放題呼んでごめん🙏笑 洗顔、お母さんが持ってました‼︎的なコメントいただいたことあるからその作戦、大いにアリ‼︎🙆💕笑 かこにゃんの📎にたくさんお邪魔できてることが嬉しすぎて2018年も幸せな年にできそう☺️💕💕 今年も昨年以上に粘着質に絡ませていただこうと思っている所存です‼︎ よろしくね💕💕💕

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー|ハウス オブ ローゼ他、3商品を使った口コミ - 〜みーすけのベスコス 2017年〜

〜みーすけのベスコス 2017年〜 2017年も最後ということで、現時点でのわたしの中の最高のコスメたちをご紹介します。 下地はこれ、とかお粉はこれ、とかはそれぞれ用途が違ったり長所が違ったりするので選べませんでした。 (ex.ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーは汎用性が高く保湿力もあるがカバーマークのファンデと組み合わせてより輝くのはカバーマークの下地。組み合わせや目的、判断基準によってトップが変動する) ですので、今回はみーすけの独断と偏見で、数あるコスメの中から何かしらのみーすけ賞をとった特別なコスメたちを取り上げていこうと思います‼︎ それでは始めます。 1.#デパコス初めて買うならまずはコレで賞 ⇨ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーS(下地) ★これは何か特別な理由(アレルギーとか)がない限り、持ってないなら買っていいと思う下地です(プロテクティングの方が日焼け止め効果もあって良いとも聞きますがわたしはこちらしか使用していないのでこちらにしました)。 とにかく汎用性が高く、どんなファンデともマッチしてくれます。 こんなに伸びてこんなに肌を綺麗に見せてくれて見た目も可愛くてコスパも良くてって下地は他にないです。初めてのデパコス何を買ったらいいかな⁇と相談されたらわたしはまずこれを推します。 2.#代わりが見つからないデパコスにも引けをとらない実力派プチプラ賞 ⇨フローフシ リップ38℃ (唇美容液) ⇨ホリカホリカ ジュエルウォータープルーフアイライナー(アイライナー) ★1つに絞ろうと思ってどうしても選べなかったのでダブル受賞です。リップ38度は有名ですよね。冬に荒ぶるわたしの唇が今年人並みでいられるのはほぼこの子とカバーマークのリップのおかげです。最近は本当にこればかり使っています。代わりが見つからない‼︎リピ2つ目です。 また、ホリカホリカのライナーは奥二重さんにめちゃくちゃオススメしたいライナーです。インラインとしてあまりに有能すぎる。しかも安い。既に5本リピって毎日こき使っています。もう少し1本あたりの量が多ければ言うことなしなんですが…‼︎安いから仕方ないかな。 3.#高いけどひとつ持っておきたいで賞 ⇨エレガンス ラプードル(フェイスパウダー) ★高くてもいいから、優秀なデパコスを買いたいんだけど…と相談を受けたなら、わたしはプードルを推します。 その魅力や選び方については以前のレビューにかなり細かく書いたので省略しますが、乾燥しない・崩れない・綺麗な仕上がり・高級感溢れるパケといいことづくしのアイテムです。 どちらかというと夏場の方が活躍してくれていましたが、冬でも使える間違いのない商品です。 ファンデの下に仕込んだり上にのせたり使い方いろいろ‼︎見た目も可愛いのでメイクのモチベーションも上がります。お値段以上‼︎ 4.#もっと世の人に愛用されるべきで賞 ⇨ミルキュア ウォッシュ&パウダー(洗顔) ★こんなに感動する洗顔他にないです。わたしはもうこれしか使わないよ(断言) 酵素洗顔なんですけど、これ使うと使わないじゃスキンケアのやりやすさや肌のコンディションが全然違うんです。ほんとにいい。なんならこの投稿で紹介してるものの中で1番試してほしいものかもしれない。 甘い練乳の香りもクセになってたまりません。 もっと使われていいと思うんだけどなー💦 LIPSに愛用者が増えることを心から願っています( *˙ω˙*)و グッ! 5.#これ2度と使うなと言われたらみーすけは死ぬで賞 ⇨SK-IIシリーズ(スキンケア) ★高いです。でもいいんです。一度使うと正直他には戻れない……。 化粧水のにおいも最初は「ナニコレ?!」と思ったけれど慣れると「あ〜これこれ効きそうだ🤤💕」ってなりました。 特に乳液クリーム(R.N.A.パワーラディカルニューエイジ)が有能なので他に愛用の化粧水がある方は乳液だけでもオススメです‼︎リフトアップして毛穴が小さくなってといいことづくめです✨ あんまり多くてもアレなので、上位5つの賞を受賞したコスメたちを2017年のベスコスにしたいと思います\( *´ω`* )/💕 …以下、おまけです。 ◎イチオシブランドは カバーマーク‼︎ 今年圧倒的にわたしを驚かせたブランドです。 ベースとリップが、本当に良かった。コンシーラーもとても良いです。カバーマークはLIPSではあまり話題に上がりませんが、ベースでいいものをお探しの方、美容液成分が高いリップをお探しの方、また、大人特有のお顔のくすみが気になる方はぜひTUに行ってください。後悔させません。後悔させませんよ‼︎ ◎アイグロウジェム愛しすぎ問題 ベスコス入れるか最後の最後まで本当に悩みましたがギリギリ入らなかった一品。でも大好きでたまらないコスメの1つです。買ってほしい‼︎リニューアル後は明るいカラーがたくさん増えて可愛さ倍増ですよ💕たくさん集めたくなる魅力的な単色クリームシャドウです。 ◎ベスコスには入らなかったものの……他のプチプラ商品で良いものは? LIPSって学生さんが多いので、デパコスのレビューってあんま需要なさそうですよね💦 というわけで、上記のベスコスでは商品の値段が高すぎて話になんないよという方のために、普段だいたいデパコスでメイクしているわたしがプチプラでもとても良いと感じ、使用頻度の高いものをまとめてみました‼︎ アイシャドウ⇨スキニーリッチシャドウ (エクセル) ベース⇨あいしてシリーズ(イーグリップス) 24h インファリブルステイフレッシュファンデーション(ロレアル) パウダーファンデ(プリマビスタ/ソフィーナ) ハイライト⇨ベイクドハイライター(elf) アイブロウパウダー⇨デザイニングアイブロウ(ケイト) ブラシ⇨シックスピースエッセンシャルアイ(エコツールズ) うーん精鋭‼︎ 受賞コスメほどではありませんが、どれもデパコスに引けを取らない優秀なコスメばかりです👍自信を持ってお勧めします🎶 特にデザイニングアイブロウはほぼ毎日使うのでこれはベスコス入りしても良かったかもしれないなぁ🤔 以上、2017年 みーすけのベスコスでした🎶 長くなりましたがここまでお付き合いいただきありがとうございました😊 2018年もよろしくお願い致します🎍 よいお年を🐓🐕

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51589件
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7890件
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

エレガンス アティミエル ヴェール / EléganceLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ツヤ肌

エレガンス アティミエル ヴェール

6,380円
  • 保存数:619件

魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!!

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

1,760円生産終了
  • 保存数:64531件

本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

1,980円生産終了
  • 保存数:1042件

体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡

LIP38℃ リップトリートメント / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

1,760円生産終了
  • 保存数:11件
UZU BY FLOWFUSHI×リップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×ペンシルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンダーアイメイカー / HOLIKA HOLIKA

アンダーアイメイカー

• 保存数:450件

誰でも簡単!涙袋がつくれる✨陰影ライナーと涙袋ハイライトが1つになっているので利便性◎

JEWEL LIGHT UNDER EYE MAKER / HOLIKA HOLIKA

JEWEL LIGHT UNDER EYE MAKER

1,280円(編集部調べ)
  • 保存数:357件

塗るのも簡単で涙袋の影も一緒になっているので楽です!いい感じにつくれます♡

メロウグライディングペンシルライナー / HOLIKA HOLIKA

メロウグライディングペンシルライナー

• 保存数:22件

このライナーは極細+滑らかな引き心地でかなり使いやすい…🤔!どの色もアイシャドウと馴染みやすいカラーで使いやすい

HOLIKA HOLIKA×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22849件
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
  • 保存数:3499件
美容液ランキング第40位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33902件
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14168件
美容液ランキング第55位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6752件
美容液ランキング第76位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3219件
美容液ランキング第70位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
  • 保存数:3352件
美容液ランキング第83位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:25680件
美容液ランキング第57位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップケアランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2088件
  • 保存数:13842件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31016件
口紅・グロス・リップライナーランキング第31位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:19150件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20812件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25534件
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2485件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2637件

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:824件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13178件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12557件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2784件
美容液ランキング第96位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻‍♀️

too cool for school

アートクラススマッジングアンダーライナー

1,628円
  • 保存数:1176件
メイクアップランキング第160位

粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します

b idol

イージーeyeライナーR

1,210円
  • 保存数:1384件

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• 保存数:21772件
美容液ランキング第118位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 保存数:3626件
アイライナーランキング第36位

驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪

excel

ニュアンスフル ペンシルライナー

• 保存数:1066件

スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎

Celvoke

セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル

3,080円
  • 保存数:438件

ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

• 保存数:768件

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

D-UP

エアクリームペンシル

• クチコミ数:1980件
  • 保存数:1891件

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

RMK

アイディファイニング ペンシル

3,300円
  • 保存数:98件

クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける!

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

1,980円
  • 保存数:34698件
乳液ランキング第9位

たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨

Anua

ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー

• 保存数:297件
乳液ランキング第172位

泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
  • 保存数:692件
乳液ランキング第76位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
  • 保存数:2524件
乳液ランキング第51位

ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダーDP

2,420円
  • 保存数:322件
乳液ランキング第160位

シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
  • 保存数:2470件
乳液ランキング第151位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

1,980円
  • 保存数:402件
日焼け止め・UVケアランキング第197位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

1,540円
  • 保存数:3489件
乳液ランキング第99位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

3,300円
  • 保存数:386件
日焼け止め・UVケアランキング第74位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

洗顔パウダー

• 保存数:1269件
日焼け止め・UVケアランキング第120位

洗い上がりもしっとりしていて良い。

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)