391d159c6023b2b2722a46df 1574144392 small

d プログラムエッセンスイン クレンジングフォーム

• エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「やさしさで洗う洗顔料★dプログラムエッセン..」

RisA
  • RisA

やさしさで洗う洗顔料★dプログラム エッセンスイン クレンジングフォ こちらは肌荒れまでもケアの出来る、低刺激設計の洗顔料。 肌荒れ予防有効成分が配合されているそうで、クリーミーでたっぷりの泡がやさしくお肌を包み込んで、潤いを守りながら汚れを取り去ってくれるようになっているのだそう。 お肌に不要な汚れ、花粉やチリ、ホコリなどの微粒子汚れを取り除いてくれるだけでなく、美肌菌バランスを保ってニキビや肌荒れも防いでくれるのがとても嬉しいところだと思います。 パッケージは白が基調となった清潔感のある印象のチューブタイプになっていて、自立出来るので洗面台やバスルームに置いておいてもスッキリとしているのが良いです。またキャップもパカッと簡単に片手で開け閉めできるのが毎回使用するのに使い易いです。 中身の洗顔料はふんわりとした硬くもなく、やわらかくもない具合のペースト状で、泡立てるとキメ細やかなたっぷりのモコモコな泡が出来上がってくれます。 たっぷりの泡で顔中を包み込むように洗えるのがとても気持ちが良くて、また洗っていて泡がちっともヘタレないのがお肌に直接手のひらが触れることなく洗顔出来るので摩擦による負担がなくて良いなと思います。また気になるニオイとかもなく香りが苦手というような方でも心地よく使えるのではないでしょうか。 洗い上がりはスッキリとしているのだけれど、お肌自体はしっとりと落ち着いてくれているようで、乾燥しがちな朝にも心置きなく思いっきり洗顔ができるのが私にとってのお気に入りなポイントとなっています。 毎日の洗顔でお肌への負担が気になっているような方や、いつもの洗顔でプラスケアが出来たらな…などというような方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム

• 本体 120g: 1,900円
  • トライアルサイズ 20g: 500円
2020/1/21
d プログラム
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
医薬部外品 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去る洗顔料です。 ○ふんわりとしたたっぷりの泡で、やさしく包みこんで洗います。 ○肌に不要な汚れ、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れを取り除きます ○ニキビ・肌あれを防ぎます。 ○肌に必要なうるおいを守りながら、しっとりとなめらかな肌に洗いあげます。 ○低刺激設計  -デリケート肌でも使える厳選された成分を使用  -アルコール(エチルアルコール)無添加  -パラベン(防腐剤)無添加、  -無香料、無着色  -鉱物油無添加  -クリーン製法 ○アレルギーテスト済み ○敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ○スティンギングテスト済み ○ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。)