• ペアアクネクリーミーフォーム/ペア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリーミーフォーム/ペア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリーミーフォーム/ペア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリーミーフォーム/ペア/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリーミーフォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!こんにちは、☆mari..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ライオン/ペアアクネ クリーミーフォーム☆ こちらは【RSP Live 5th】というイベントに参加し、サンプル百貨店様を通してライオン様よりいただき、お試しさせていただきました。 サンプル百貨店様、ライオン様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、PAIRシリーズとは❓ PAIRシリーズは【大人のニキビ】を考えた処方のシリーズで ニキビ予防のための ☑️ペアアクネクリーミーフォーム ☑️ペアアクネクリーンローション できてしまったニキビを外から治療する ☑️ペアアクネクリームW ☑️ペアアクネリキッド治療薬 できてしまったニキビを内から改善する ☑️ペアA錠 ☑️ペアA ☑️ペア漢方エキス錠 があります。 今回お試しさせていただいたのは ☑️ペアアクネクリーミーフォーム こちらは大人の肌トラブル(ニキビ)の原因を毛穴の奥までやさしく洗い流して予防する低刺激性の薬用洗顔料✨ ニキビって年齢によってできる場所が変わってきて 思春期のニキビ→皮脂の出やすいTゾーンにできやすい 大人のニキビ→フェイスラインのUゾーンにできやすい と言われています。 大人のニキビの原因は ☑️偏った食生活 ☑️睡眠不足 ☑️ストレス ☑️乾燥 ☑️誤ったスキンケア など原因は様々なので思春期のニキビのような皮脂ケアだけでは治りにくいんです・・・。 ペアアクネクリーミーフォームは普段のお手入れから予防したいという方にピッタリの洗顔料で ☑️肌にやさしい洗浄成分・低刺激性 ☑️殺菌・消炎成分配合 ☑️うるおい成分配合 でうるおいを守りながら毛穴の奥までスッキリ洗えるそうです。 説明はここまでにして、使ってみました。 1回の使用量は約2cm。 手に出してみると、白くて少しかためのテクスチャー。 泡立ちは良く、キメが細かくて濃厚クリーミーな泡が簡単に作れます。 (写真は泡立てネットを使用。) 肌への刺激は感じず、洗い流した後はサッパリとして毛穴の汚れがしっかり落とせているなと感じられました。 ですが、私が乾燥肌だからかとは思いますが少し潤い感が足りないかな・・・。 なので洗顔後の保湿はしっかりとした方がいいかなと思います。 ニキビに対してはストレスでできるニキビは減ったように感じたので効果はあったのかな? (使用感・効果には個人差があります。) #LION #ライオン #PAIR #ペア #ペアアクネ #ペアアクネクリーミーフォーム #洗顔料 #薬用洗顔料 #大人の肌トラブル予防 #大人ニキビ予防 #rsplive5th #サンプル百貨店 #提供