• ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュアショット ナイトセラム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「💄肌荒れ中でも使えた✨スキンケア💄ミノンア..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄肌荒れ中でも使えた✨スキンケア💄 ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアル 〜敏感肌のために、製薬会社が皮膚科学と 肌老化研究に基づき、 敏感肌・年齢肌を考えた処方。 肌へのやさしさを考えた、 本格的なエイジングケアです〜 こちらInstagramのサンプルプレゼントで 当選しました🙌 ちょうど肌荒れしている中、 使用してみました\( ¨̮ )/ いつもはお気に入りの YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラムを使うと 顔面がビリビリするくらいの 荒れようでしたが、、、 こちらは大丈夫でした😭✨ さすが敏感肌用ですね👏✨ しかも乳液の感触が 内側からふっくらする感じがして、 好みの感触でした\( ¨̮ )/ オイルは本当に"オイル"という感触で、 苦手な人も多そうですが、 冬の荒れきった私の肌にはよかったです。 乳液にまぜてつかうと ベタつきを感じにくく、 より使いやすいです◎ ちゃんと肌がふっくらする感覚が 1回でわかったので、 エイジングケアってだけありますね✨ ミニサイズのトライアルがあるようなので、 まずはトライアルを買ってみます\( ¨̮ )/ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ミノン #スキンケア #エイジングケア #サンプル #ミノンアミノモイスト

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

”リフトアップ&肌のトーンアップ効果も期待できます。使い持ちも良くコスパ面も◎”

美容液

ピュアショット Lセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Lセラム

”これを使い始めてから、肌ツヤ・ハリ感、どっちもUP❗️”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×フェイスクリーム

ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム / ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム

”9種の保潤アミノ酸と 2種の清透アミノ酸・ハリシェイプペプチド配合で、 潤ったふっくら若々しい印象の肌へ導いてくれる!”

フェイスクリーム

ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック / ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

”ものすっごく保湿してくれる!朝までしっかり乾燥せずに閉じ込めててくれてることに感動♡”

フェイスクリーム

ミノン アミノモイスト モイストバリア クリーム / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストバリア クリーム

”乾燥による小ジワを目立たなくする保湿力♡しっかり肌を守ってくれるのに、軽いつけ心地なのもお気に入り”

ミノン×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ミノン、調剤薬局とかにも置いてるしお肌に優しそうなイメージしかない😍

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ そうだよね😆💓 しかもエイジングケアとか最高だよ😍

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼私もこれのトライアル買う予定にしてた!

• sacha🐰

sacha🐰@cherry_jack_g65y🐼さん♡ よかったですよー😍💓 私もトライアルサイズ買います|ω`)✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィミノンの乳液愛用してるから、エイジングケアラインも気になるよ〜💕トライアル使ってみようかな🤩🙌

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804安心安定のミノんだよね💕うん!試してみる〜🤩🙌

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ケアベアちゃんが愛用中なら 安心のミノンだねっ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 思ってた以上によかったから、 トライアル買うつもり\( ¨̮ )/♡ ケアベアちゃんも試してみて〜☺️❤️

• ❁微女❁

❁微女❁ミノンの乳液は評価高いよね😆 使ったことないけど使ってみたい😳😳

• ❁微女❁

❁微女❁@toto0804乳液が1番評価高いイメージあるよ🤔 トライアルはまぢで試してみたい!🥺🥺

• sacha🐰

sacha🐰@mojomojo41微女ちゃん♡ そうなんだっ( ゚д゚ ) パックしか知らなかった💦 微女ちゃんもトライアルためそ😍←誘惑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン♡ミノン安定!! なんか、めちゃんこみにっこ増えてきて助かるね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804確かに笑 これね、パックは試した!あれ?あとなんかの付録にもそー言えばあった!! わしは、さーちゃん推しのワンバイコーセー気になっている!

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ ね、安定のミノン様から エイジングケアラインなんて 知らなかったよ〜🥺 みにっこたすかるけど、 誘惑ふえちゃうの♡笑

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

ウインター セレクション IV

”はちみつ配合の濃密な潤いを楽しめるシリーズ🐝 イグニスは香りも💕”

CLINIQUE

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

KANEBO

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

スウィートアーモンドオイル

HABA

ラベンダースクワラン

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

エンビロン

モイスチャーACEオイル

”こちらのACEオイルは乾燥やくすみや皮脂トラブルを改善してくれます❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)