CALIFORNIA GOLD NUTRITIONCGN GUMMIES Vitamin C

• CGN GUMMIES  Vitamin C/CALIFORNIA GOLD NUTRITION/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CALIFORNIA GOLD NUTRITION CGN GUMMIES Vitamin C(美肌サプリメント)の口コミ「私が毎日食べているビタミンCグミを紹介しま..」

足の裏
  • 足の裏

私が毎日食べているビタミンCグミを紹介します! 以前はコンビニに売っているグミがかばんの中に2.3袋入ってるくらいグミを食べていましたが、ゆるダイエットをきっかけにコンビニのグミとは距離を置くように、、、 食べない期間が長くなるほどコンビニグミ依存から遠くなっていきました。 そんな時に出会ったのがこちらのグミ🍊 (結局グミが食べたい) ゼラチンフリー、グルテンフリー、遺伝子組み換え原料が入っていないオレンジ味です。 私はめっちゃ好きな味でサプリとは思えない美味しさです! 食感はゼラチンを使っていないからか、コンビニグミとは少し違いますが慣れるとくせになります。 1日に食べる個数が決まっているのも、食べ過ぎ防止になりゆるダイエット中にはありがたい🙆‍♂️ ビタミンCがたっぷり配合されているので、お子さんにもおすすめみたいです。 私の娘はまだ小さくて、グミデビューをしていないので食べていません。 アイハーブで700円くらいで1個(90粒)買えます。 他にも毎日飲んでいるサプリがあるのでまた別の投稿で紹介します。

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンCパウダー

mukii

ビタホリックC

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)