1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • CGN GUMMIES  Vitamin C/CALIFORNIA GOLD NUTRITION/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CGN GUMMIES  Vitamin C/CALIFORNIA GOLD NUTRITION/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CALIFORNIA GOLD NUTRITION CGN GUMMIES Vitamin C(美容サプリメント)の口コミ「ビタミンCをおやつ感覚で♡度々投稿でビタミ..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

ビタミンCをおやつ感覚で♡ 度々投稿でビタミンC大好き女だと自称しているのですが、iHerbで何度もリピートしているのがこちら。 グミ3粒に250mgのビタミンCが配合されているのですが、酸っぱすぎずしっかりオレンジの味がしてとにかくおいしいのです! 見た目もみかんの房のような形でかわいい♡ ちなみにしっかり甘いので砂糖を控えている方には向きません。 あくまでおやつ代わりと考えています。 おやつを食べてビタミンCが摂れるなんて♡って感じです笑 90粒でだいたいいつも700円ほど。 私はセールの時にまとめ買いしています♡ iHerb使っている方は送料の調整なんかでちょい足ししてみてください〜!

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

グリーンモンスター

インナープリンセス30カプセル

美容サプリメントのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CALIFORNIA GOLD NUTRITION CGN GUMMIES Vitamin C