Huxleyボディオイル; モロッカンガーデナー

• ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー(ボディオイル)の口コミ「「ボディオイルモロッカンガーデナー」のご紹..」

すーみん❤️
  • すーみん❤️

「ボディオイル モロッカンガーデナー」のご紹介です✨ ボディオイルのモロッカンガーデナー 100mL  ¥4,500(税抜) さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイルになります☺️ ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかで潤いのある肌へと導いてくれる効果があります😍 メイン成分はサボテンエキス / サボテンシードオイル、ローズヒップオイル、ヒマワリ種子油、グリーンティーシードオイル、スイートアーモンドオイル✨ メインのサボテンシードオイルの特徴 ・日較差50度の過酷な環境で育つ生命力 ・1リットルのウチワサボテン種子オイルを採るために、36時間手作業で取り出すのに100万個の種を必要とするほど、希少価値が高いオイル ・モロッコ王室も愛用する伝統の美容法 ・植物が過酷な環境で自身を守るために作り出しているファイトケミカル(Phyto chemical)含有 ・最大95%の水分を蓄えることができる抜群の保水力 ・61%のリノール酸が含まれており、アルガンオイルよりも高い保湿力と肌にスーッとなじむ軽いテクスチャーのオイル ・オリーブオイルよりも 400倍以上高いビタミンE(トコフェロールを含んでおり、肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケア*効果*年齢に応じた肌ケア ・安全な「エコサート」認証のオーガニック成分 どれも魅力的でとっても惹かれますよね❤️ 黄色の鮮やかなオイルが映える、クリアのパッケージです✨ 肌が湿った状態のお風呂上がりに使用します💡 肌に乗せるとスッと馴染んで、オイルなのに一切ベタつかず、肌がサラサラしっとり❤️ 乾燥しやすい、これからの季節に嬉しい💖 極上のボディオイルでした(#^.^#) 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

すーみん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。